مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة ترامب إلى الصين

    زيارة ترامب إلى الصين

فينيسيوس جونيور ينهي الجدل ويخمد نيران الشائعات في غرفة ملابس ريال مدريد (صورة)

أخمد البرازيلي فينيسيوس جونيور لاعب ريال مدريد نيران الشائعات التي حاصرت فريقه منذ انطلاقة الموسم الحالي بعد أن أشار البعض لوجود خلافات كبيرة بين عناصر غرفة ملابس "الميرينغي".

فينيسيوس جونيور ينهي الجدل ويخمد نيران الشائعات في غرفة ملابس ريال مدريد (صورة)

وعانى ريال مدريد الأسبوع الماضي من خسارة مذلة 2-5 أمام أتلتيكو مدريد على ملعب "واندا ميتروبوليتانو" في ديربي الدوري الإسباني.

وشهدت تلك المواجهة دخول فينيسيوس في مشادات مع كوكي نجم أتلتيكو مدريد الذي عايره بتحوله للاعب بديل في "الميرينغي" وخطف الفرنسي كيليان مبابي الأضواء منه.

وذكرت صحيفة "آس" الإسبانية أن فيني في مباراة كيرات ألماتي الكازاخستاني في دوري أبطال أوروبا حين عبر عن غضب عارم أثناء خروجه من الملعب لم يكن غضبه موجها ضد قرار المدرب تشابي ألونسو باستبداله.

وأوضحت أن غضب فيني جاء لأن مجموعة من زملائه رفضوا التمرير له في عدة كرات رغم أنه كان في وضع أفضل لتسلم الكرات، وحدث ذلك تحديدا مع الأرجنتيني فرانكو ماستانتوتو والتركي أردا غولر.

لكن فيني فاجأ الجميع ونشر صورة له عبر قصته الشخصية في موقع "إنستغرام" للتواصل الاجتماعي ومعه مجموعة من لاعبي الميرينغي مع صورة قلب أحمر وعبارة "فريقي".

وفسرت الصحف الإسبانية ومنها "سبورت" رسالة فينيسيوس على أنها تنفي تماما وجود أي شائعات تخص تدهور العلاقة بين لاعبي الفريق خلال الآونة الأخير خاصة بعد أيام قليلة من بيان ناري أصدره القائد الأوروغواياني فيديريكو فالفيردي.

ويستعد فيني لخوض آخر مباراة مع ريال مدريد قبل عطلة أكتوبر الدولية ضد فياريال اليوم السبت من أجل تعويض سقطة الديربي الأسبوع الماضي.

المصدر: وسائل إعلام

التعليقات

"نيويورك تايمز": مساعدو ترامب أعدوا خطة للعودة إلى الضربات على إيران كخيار لكسر جمود المفاوضات

"تخشاه تل أبيب".. من هو "شبح القسام" الذي أعلنت إسرائيل استهدافه؟

إسرائيل تعلن استهداف قائد الجناح العسكري لحماس في غزة عز الدين الحداد (صورة + فيديو)

الحرس الثوري الإيراني: كشفنا شبكة تجسس مرتبطة بالموساد وألقينا القبض على عضوها الرئيسي (فيديو)

نتائج زيارة ترامب إلى الصين: TACO (ترامب دائما يتراجع)

مع إقرار وجود اختلافات.. الهند تصدر بيانا بعد اجتماع وزراء خارجية دول "بريكس"

"عمى نتنياهو واضح".. تركي الفيصل يحدد هدف إسرائيل من محاولتها جر السعودية إلى حرب مع إيران

وفد بيروت في واشنطن يصدر بيانا جديدا عقب إعلان تمديد وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل 45 يوما