مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

21 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

منتخب مصر يتلقى ضربتين قبل المواجهة الحاسمة ضد بوركينا فاسو في تصفيات كأس العالم

تلقى منتخب مصر ضربتين قويتين في خط وسطه، عشية السفر إلى بوركينا فاسو، في مواجهة تعد الأهم في مشوار "الفراعنة" بالتصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم.

منتخب مصر يتلقى ضربتين  قبل المواجهة الحاسمة ضد بوركينا فاسو في تصفيات كأس العالم

ويكفي المنتخب المصري الفوز على مضيفه بوركينا فاسو يوم الثلاثاء في الجولة الثامنة من التصفيات لضمان التأهل المباشر إلى المونديال قبل جولتين من نهاية التصفيات.

وعشية المباراة المرتقبة، استبعد الجهاز الفني للمنتخب المصري لاعب الوسط حمدي فتحي بسبب الإصابة، فيما يعاني بديله مهند لاشين من آلام في الظهر. 

وأعلن إبراهيم حسن، مدير المنتخب المصري، استبعاد حمدي فتحي من قائمة الفريق المتجهة إلى واغادوغو، بعد شكواه من إصابة في وجه القدم عقب مباراة إثيوبيا التي انتهت بفوز مصر بهدفين نظيفين.

وأوضح حسن أن الجهاز الطبي قام بإجراء فحوصات وأشعة فورية للاعب فور وصوله لفندق الإقامة، في محاولة لتجهيزه للمشاركة في مواجهة بوركينا فاسو.

وأضاف: "لكن بعد تقييم طبي دقيق، تم الاستقرار على إراحة حمدي".

ولم تتوقف الضربات عند حمدي فتحي، إذ يعاني مهند لاشين من تجدد إصابته القديمة في الظهر، والتي عاودته مجددا بعد مشاركته كبديل في الدقيقة 63 من مباراة إثيوبيا.

وإن كان غياب حمدي فتحي عن مواجهة بوركينا فاسو قد تأكد رسميا، فإن مشاركة لاشين واردة، حيث يحاول الجهاز الطبي تجهيزه للحاق بالمباراة.

ويتصدر منتخب مصر حاليا المجموعة الأولى في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 برصيد 19 نقطة، متفوقا بفارق خمس نقاط على بوركينا فاسو (صاحبة المركز الثاني)، وعشر نقاط عن سيراليون (الثالثة)، بينما تحتل غينيا بيساو المركز الرابع بسبع نقاط، وتأتي إثيوبيا خامسة بست نقاط، وتقبع جيبوتي في المركز السادس والأخير بنقطة وحيدة.

المصدر: الاتحاد المصري لكرة القدم

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

رضائي يكشف خطط الرد الإيراني على الحرب الاقتصادية الأمريكية

أردوغان يحدد جهة عطلت اتفاق إسلام أباد بين واشنطن وطهران وعواقب استمرار "عقدة هرمز"

لافروف: لا ثقة لنا بالغرب بعد الآن ومكانة روسيا في العالم رهن بنتائج العملية العسكرية

ويتكوف: ممثلو بريطانيا وألمانيا وفرنسا انضموا لمفاوضات كييف

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

موسكو ثم كييف.. ماذا حمل ويتكوف وكوشنر في طريق عودتهم إلى واشنطن