مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • الحرب على إيران ومقتل خامنئي
  • نبض الملاعب
  • ضربات إسرائيلية على لبنان
  • الحرب على إيران ومقتل خامنئي

    الحرب على إيران ومقتل خامنئي

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • زيلينسكي يعلن عن موعد انعقاد جولة جديدة من المفاوضات مع روسيا ويسمي 3 دول لاستضافتها

    زيلينسكي يعلن عن موعد انعقاد جولة جديدة من المفاوضات مع روسيا ويسمي 3 دول لاستضافتها

وصية غريبة.. رجل أعمال برازيلي يهب ملياراته لنيمار

في خطوة مثيرة للجدل داخل البرازيل، أوصى رجل أعمال شاب من ولاية ريو غراندي دو سول بثروته الضخمة المقدرة بنحو 6 مليارات ريال برازيلي، لصالح نجم كرة القدم البرازيلي نيمار دا سيلفا.

وصية غريبة.. رجل أعمال برازيلي يهب ملياراته لنيمار
Globallookpress

وبحسب تقارير محلية، تم توثيق الوصية رسميا في مكتب كاتب العدل خلال شهر يونيو الماضي، بينما تعود فكرة تحويل الثروة، لنيمار إلى عام 2023.

رجل الأعمال، البالغ 31 عاما، أوضح أن مسيرة نيمار ألهمته كثيرا، معتبرا أنها تعكس تجربة شخصية مشابهة في مواجهة التحديات، رغم أنه لا تربطه أي علاقة مباشرة باللاعب.

وقال في تصريحات صحفية: "أحب نيمار وأشعر أن قصته تشبه قصتي. أعجبت بعلاقته بوالده، فهي تذكرني بعلاقتي بوالدي الراحل."

حتى الآن لم يصدر أي تعليق من نيمار، فيما أكد فريقه الإعلامي لبرنامج Melhor da Tarde أنهم لم يتلقوا إخطارا رسميا بخصوص هذه الوصية.

ويذكر أن صافي ثروة نيمار الحالية يقدر بحوالي مليار دولار، وهو ما يعني أن ثروته قد تتضاعف إذا تم تنفيذ الوصية.

الخطوة أثارت انقساما واسعا في الإعلام البرازيلي. فرأت المذيعة ريجينا دورادو أن من الأفضل استثمار هذه الأموال في دعم الرياضيين الشباب من العائلات الفقيرة، بينما وصفت باميلا لوتشيولا القرار بأنه "غير عادل" في ظل التفاوت الاجتماعي الكبير.

من جانبها، أشارت جاناينا نونيس إلى أن نيمار يدير مؤسسة خيرية للأطفال في أوضاع صعبة، لكنها اعتبرت أن تخصيص هذه الأموال لمشاريع اجتماعية جديدة سيكون أكثر تأثيرا.

وبحسب ما أعلن، فإن ثروة رجل الأعمال موزعة على عقارات واستثمارات وأصول مالية مختلفة. ورغم أنه فضل عدم الكشف عن هويته، إلا أن القرار النهائي بشأن توزيع ثروته يبقى حقا شخصيا له.

المصدر: "وسائل إعلام"

التعليقات

وكالة تسنيم: وفاة زوجة المرشد الإيراني متأثرة بجروح أصيبت بها

انفجارات ضخمة تهز إسرائيل جراء موجة صواريخ إيرانية

إثر مقتل خامنئي.. إسرائيل ترد على صواريخ حزب الله بحرب مفتوحة على لبنان.. آخر التطورات لحظة بلحظة

الحرس الثوري الإيراني: استهداف حاملة الطائرات الأمريكية "أبراهام لينكولن" بأربعة صواريخ باليستية

"معاريف": إذا سقط النظام الإيراني فسيؤكد ذلك تفوق إسرائيل بفارق كبير على مصر وتركيا والسعودية

أوليانوف: زعزعة استقرار الشرق الأوسط بدأت بالفعل بعد العدوان على إيران

الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف قاعدة الأمير سلطان الجوية في السعودية 

عراقجي للأمم المتحدة: اغتيال خامنئي يفتح صندوق باندورا ويقوض أسس النظام الدولي

لقطات تظهر دمارا هائلا ببيت شيمش عقب "أعنف هجوم" إيراني على إسرائيل: 9 قتلى وعشرات الجرحى (فيديوهات)

القيادة المركزية الأمريكية تزعم أنها استخدمت "قدرات خاصة" لا يمكنها الكشف عنها ضد إيران

الجيش الإسرائيلي: أغلقنا الحساب وقضينا على قيادة "المحور الإيراني"