مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • الحرب على إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • نبض الملاعب
  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • فيديوهات

    فيديوهات

ليفربول يكشف تفاصيل بند مثير للجدل في "صفقة القرن"

أشعلت صفقة انتقال السويدي ألكسندر إيزاك من نيوكاسل يونايتد إلى ليفربول الجدل، بعدما أصبحت الأغلى في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز بقيمة وصلت إلى 130 مليون جنيه إسترليني.

ليفربول يكشف تفاصيل بند مثير للجدل في "صفقة القرن"

لكن الرقم الضخم لم يكن العنصر الأبرز وحده، إذ شملت الصفقة بندا نادرا في عالم الانتقالات يعرف باسم "مدفوعات التضامن".

ووفقا للتقارير، سيدفع ليفربول 125 مليون جنيه إسترليني لنيوكاسل مباشرة، بينما تذهب 5 ملايين جنيه إسترليني إضافية كمدفوعات تضامنية لصالح الأندية التي ساهمت في تكوين اللاعب بين سن 12 و23 عاما.

بهذا البند الغريب، لم تقتصر استفادة الصفقة على ليفربول ونيوكاسل، بل امتدت إلى ثلاثة أندية أخرى، ما جعلها صفقة تحمل الخير لأطراف عدة وتثير نقاشا واسعا بين الجماهير.

القائمة تضم:أيك سولنا السويدي (النادي الأم)، بروسيا دورتموند الألماني، ريال سوسيداد الإسباني، بالإضافة إلى نيوكاسل نفسه، الذي استفاد من تطور إيزاك قبل رحيله.

المفاجأة أن هذا المبلغ لم يأت من خزينة ليفربول فحسب، بل من مكافأة كان إيزاك سيحصل عليها من نيوكاسل، قبل أن يتنازل عنها لتسهيل انتقاله للريدز في الساعات الأخيرة من الميركاتو.

وتعد هذه ثاني صفقة قياسية لليفربول في صيف 2025، بعد ضم الألماني فلوريان فيرتز من باير ليفركوزن مقابل 116 مليون جنيه إسترليني.

المصدر: "وسائل إعلام"

التعليقات

لحظة بلحظة..الحرب على إيران بيومها الـ 24: التصعيد سيد الموقف والأنظار تتجه إلى هرمز

"رويترز": البحرين تتقدم بمشروع قرار لمجلس الأمن يسمح باستخدام القوة لحماية مضيق هرمز

إعلام عبري يفجر مفاجأة: إسرائيل تستخدم قنابل كانت مخصصة لاستهداف مصر في قصف إيران

موجة ثانية من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل في أقل من ساعة

لحظة بلحظة.. الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران بيومها الـ25: فتح باب الحوار على وقع المواجهات

إنذار ترامب لإيران: هل هو مجرد "طق حنك" أم قابل للتنفيذ؟

الحرس الثوري يلقي القبض على أحد الجواسيس الرئيسيين لإسرائيل

الحرس الثوري يكشف تفاصيل أهداف الموجة 78 من عملية "الوعد الصادق 4"

إطلاق رشقة صواريخ إيرانية جديدة نحو حيفا والجليل (فيديو)

نتنياهو يستدعي قادة الائتلاف الحكومي الإسرائيلي لاجتماع عاجل بعد اتصال مع ترامب

روسيا تحذر واشنطن من مغبة استهداف محطة بوشهر النووية