مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • واشنطن تعتقل مادورو
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • واشنطن تعتقل مادورو

    واشنطن تعتقل مادورو

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

قبل نهائي السوبر السعودي.. رونالدو يملك تاريخا من التفوق أمام الأهلي

يستعد كريستيانو رونالدو نجم النصر لقيادة فريقه في مباراة نارية اليوم أمام الأهلي في نهائي كأس السوبر السعودي في هونغ كونغ.

قبل نهائي السوبر السعودي.. رونالدو يملك تاريخا من التفوق أمام الأهلي

ويرتكز البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم وقائد النصر على تاريخ من التفوق له ولفريقه ضد الأهلي قبل مباراة الفريقين في نهائي كأس السوبر السعودي.

ويتقابل الأهلي والنصر في هونغ كونغ اليوم السبت لحسم لقب جديد من بطولة السوبر السعودي بعدما تغلب الراقي على القادسية 5-1، بينما فاز "العالمي" على الاتحاد بنتيجة 2-1.

النجم البرتغالي لم يعرف طعم الهزيمة أمام الأهلي منذ وصوله إلى الدوري السعودي في موسم 2022-2023 حيث خاض كريستيانو 4 مباريات أمام الأهلي بقميص النصر تمكن خلالها من تحقيق 3 انتصارات، إضافة إلى تعادل وحيد، دون أن يتعرض لأي خسارة.

ولم يتوقف تأثير رونالدو عند الخروج بنتائج إيجابية فقط بل واصل هوايته المفضلة في تسجيل الأهداف، حيث أحرز النجم البرتغالي 3 أهداف في شباك "الراقي".

ويتأهب رونالدو لخوض نهائي جديد ساعيا نحو حسم اللقب لكنه في المقابل يمتلك سجلا ناصعا أمام المنافس القادم تحديدا.

يذكر أن كريستيانو سجل مع النصر 93 هدفا في 106 مباريات، ونال لقب هداف الدوري السعودي موسمين متتاليين بحسب موقع "ترانسفير ماركت".

المصدر :RT

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

سوريا.. اتفاق لوقف إطلاق النار وإجلاء مقاتلي "قسد" وحل أزمة حلب (فيديو)

خطوة مفاجئة من السوداني تهز الساحة السياسية في العراق!.. ما علاقة المالكي؟

سوريا.. "قسد" تعلن مقتل عضو القيادة العامة "زياد حلب" (صور)

اليمن.. مليونية في عدن دعما للانتقالي والزبيدي والجمعية الوطنية تنفي حل المجلس وتتهم الرياض بالضغط

صحيفة بريطانية: ترامب طلب وضع خطة لغزو غرينلاند لكنه واجه معارضة من العسكريين