الموعد والقنوات الناقلة لمواجهة النصر والاتحاد في نصف نهائي السوبر السعودي
تنطلق غدا الثلاثاء منافسات بطولة كأس السوبر السعودي لكرة القدم، التي تستضيفها هونغ كونغ لأول مرة في تاريخها، بمشاركة أربعة أندية هي النصر، الاتحاد، الأهلي والقادسية.
ويصطدم النصر، المتوج بكأس السوبر السعودي مرتين، في اللقاء الافتتاحي بمنافسه التقليدي الاتحاد.
وتعد هذه المواجهة مرتقبة بشكل خاص، كونها ستجمع قائد نادي النصر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بزميله السابق في ريال مدريد، الفرنسي كريم بنزيم، قائد الاتحاد.
وفي نصف النهائي الآخر، يشهد السوبر مواجهة قوية بين القادسية والأهلي.
وتقام مباراة النصر والاتحاد على ملعب هونغ كونغ غدا الثلاثاء، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة الثالثة عصرا بتوقيت السعودية.
ويدخل الاتحاد البطولة بصفته حامل لقب الدوري السعودي للمحترفين وكأس خادم الحرمين الشريفين، ويسعى لتحقيق الثلاثية المحلية استعدادا للموسم الجديد الذي سيشهد عودته إلى المشاركة في دوري أبطال آسيا للنخبة.
على المقلب الآخر، يطمح نادي النصر الملقب بـ"العالمي" للتتويج بأول ألقابه تحت قيادة مدربه الجديد البرتغالي جورجي جيسوس، الذي يعود للملاعب السعودية في تجربة ثالثة.
المؤتمر الصحفي لمدربي #النصر_الاتحاد 🤝
— Powered by SNB كأس السوبر السعودي (@SaudiSuperCup) August 17, 2025
جيسوس وبلان 🎙#كأس_السوبر_السعودي 🏆 pic.twitter.com/sI9Omtw4qG
وعزز النصر صفوفه بصفقات قوية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، أبرزها صانع الألعاب البرتغالي جواو فيليكس والمدافع الإسباني إينيغو مارتينيز.
ويعد الموسم الجديد فرصة قد تكون الأخيرة للأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو لتحقيق الألقاب المحلية مع النصر، فمنذ انضمامه في يناير 2023، لم يحقق سوى لقب واحد وهو كأس الملك سلمان للأندية الأبطال في عام 2023.
يذكر أن النصر سبق وأن فاز بلقب كأس السوبر السعودي مرتين متتاليتين في نسختي 2019 و2020.
المصدر: RT
إقرأ المزيد
شاهد.. تصرف مانى خلال مواجهة النصر والاتحاد يشعل غضب رونالدو
أبدى قائد نادي النصر كريستيانو رونالدو، استياءه الشديد من تصرف زميله السنغالي ساديو ماني، بعد طرده المبكر في مباراة الفريق أمام الاتحاد في نصف النهائي من كأس السوبر السعودي.
النصر السعودي يتوصل لاتفاق لضم جواو فيليكس من تشيلسي
اقترب نادي النصر السعودي من حسم صفقة التعاقد مع البرتغالي جواو فيليكس قادما من تشيلسي، وهي الصفقة التي قد تتجاوز قيمتها 50 مليون يورو.
التعليقات