مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • نبض الملاعب
  • الحرب على إيران
  • فيديوهات
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • أردوغان: حكومة نتنياهو لا تكتفي باستهداف جارتنا إيران بل تنفذ أيضا خططها لاحتلال لبنان

    أردوغان: حكومة نتنياهو لا تكتفي باستهداف جارتنا إيران بل تنفذ أيضا خططها لاحتلال لبنان

رد مفاجئ لتن هاغ على سؤال عن "هاتريك" رونالدو

أكد المدرب السابق لمانشستر يونايتد إريك تن هاغ أن كريستيانو رونالدو لم يكن مشكلة بالنسبة له في يونايتد، رغم نشوب خلافات علنية بينهما، تسببت في النهاية في رحيل الهداف البرتغالي.

رد مفاجئ لتن هاغ على سؤال عن "هاتريك" رونالدو
Globallookpress

وجاء هذا التصريح بعد الأداء اللافت لرونالدو وتسجيله ثلاثة أهداف "هاتريك" في فوز فريقه النصر السعودي 4-0 على ريو آفي في مباراة ودية استعدادا للموسم الجديد.

وعلى الرغم من أن تن هاغ هو من اتخذ قرار استبعاد رونالدو من تشكيلة مانشستر يونايتد قبل أكثر من عامين ونصف العام، وهو ما أدى إلى رحيل النجم البرتغالي إلى النصر، إلا أنه الآن يرى أن الأمور تغيرت.

وفي مؤتمر صحفي عقده تن هاغ الذي يشرف حاليا على تدريب بايرن ليفركوزن الألماني، وجه مراسل سؤالا إلى المدرب الهولندي، حول رونالدو، قائلا: "رونالدو يعد حاليا من بين اللاعبين الأكثر جاهزية بدنيا، وسجل هاتريك مؤخرا.. فهل لا يزال يعتبر 'المشكلة'؟".

ورد تن هاغ بهدوء، لكنه لم يخف مشاعره، وقال: "بالنسبة لي رونالدو لم يكن مشكلة، لم يكن أبدا المشكلة، وأعتقد أن هذا أصبح من الماضي".

وأضاف "بعد رحيله فزنا بلقبين مع مانشستر يونايتد، أتمنى له كل التوفيق في المستقبل، وأتمنى له حظا سعيدا".

وقبل المشاركة في كأس العالم 2022 في قطر، أجرى رونالدو مقابلة صادمة انتقد فيها مانشستر يونايتد بشدة كما انتقد مدربه الهولندي.

وقال رونالدو في ذلك الوقت "أشعر بالخيانة، ولدي شعور بأن البعض لا يريدني هنا، لا أحترمه (تن هاغ) لأنه لا يظهر لي الاحترام".

وأشارت تقارير إعلامية آنذاك، إلى أن تن هاغ أبلغ إدارة مانشستر بأنه يرفض السماح لرونالدو باللعب تحت قيادته مرة أخرى، وتم إنهاء عقد الهداف البرتغالي في النهاية على الفور لينضم لنادي النصر في يناير 2023.

المصدر: Goal + RT

التعليقات

"تسنيم" نقلا عن مصدر: إيران ترفض مقترحات واشنطن لوقف النار وتتهمها بالخداع وكسب الوقت لشن هجوم جديد

سياسي أمريكي بارز يكشف 7 أسباب قد تفشل مفاوضات ترامب مع إيران

الإعلام الإيراني يتحدث عن قصف قاعدة "الأمير سلطان" الجوية لهجمات بالمسيّرات

قلق في تل أبيب من تصعيد كبير مرتقب.. مصادر إسرائيلية تتحدث عن ارتباك وضبابية وحيرة من ترامب

لحظة بلحظة.. الحرب على إيران بيومها الـ26: استمرار المواجهات بالتوازي مع محاولة فتح باب التفاوض

" نحن بانتظاركم".. مستشار خامنئي يخاطب الجنود الأمريكيين "الراغبين بالموت من أجل إسرائيل"

بوتين: "المثقفون" الذين عارضوا العملية العسكرية في أوكرانيا لم يكتبوا شيئا عن مأساة الشرق الأوسط

ترامب: دول الناتو لم ترد الانجرار معنا في الحرب على إيران ونحن أيضا لا نريد خوض حروبها

ويتكوف: إيران تسعى إلى مخرج

9000 هدف تدفع البنتاغون لتحويل أسلحة أوكرانيا لتغطية حرب إيران