مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

55 خبر
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

    بيسكوف: روسيا تدعم إيران وجميع دول الشرق الأوسط

بشير التابعي يفجر جدلا بتصريحه حول إمكانية تعاقد الزمالك مع ميسي (فيديو)

صرح النجم السابق لنادي الزمالك، بشير التابعي، بأن النادي يستطيع جلب الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي قائد فريق إنتر ميامي الأمريكي، مشيرا إلى أن الأمر مرهون بشرط واحد.

بشير التابعي يفجر جدلا بتصريحه حول إمكانية تعاقد الزمالك مع ميسي (فيديو)
Legion-Media

وجاء تصريح التابعي في أعقاب سلسلة التعاقدات التي أبرمها الزمالك أخيرا، إذ ضم النادي حارس مرمى الاتحاد السكندري السابق مهدي سليمان بعقد حر لموسمين، بالإضافة إلى الأنغولي شيكو بانزا قادما من نادي إستريلا دا أمادورا البرتغالي بعقد لأربعة مواسم. 

كما شملت الصفقات التعاقد مع عمرو ناصر وأحمد شريف، كلاهما من نادي فاركو، بعقود تمتد لخمسة مواسم لكل منهما.

وأعلن الزمالك رسميا تجديد تعاقده مع عبد الله السعيد، لاعب وسط الفريق الأول، لموسمين إضافيين بدءا من الموسم المقبل، في إطار خطة طموحة لتعزيز صفوف الفريق باللاعبين المميزين استعدادا للمنافسة على جميع البطولات المشارك فيها.

وأثار التابعي الجدل بتصريحاته خلال ظهوره على قناة "إم بي سي" مصر، قائلا: "لو أراد ممدوح عباس (الداعم لمجلس إدارة النادي) تجديد عقد زيزو مع الزمالك، لكان فعل ذلك. والدليل أنه دعم النادي بمليار جنيه، ولو أراد التعاقد مع ميسي، لاستطاع تحقيق ذلك أيضا".

وانتقل أحمد سيد "زيزو" إلى صفوف نادي الأهلي أخيرا في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع الزمالك.

وأكد التابعي أن الزمالك يمتلك الإمكانيات المالية لجلب نجوم عالميين، لكن المشكلة تكمن في عدم وجود تحركات جادة بالشكل المطلوب.

 وأوضح: "الزمالك يقدر يجيب ميسي، لكن الأزمة داخلية"، في إشارة واضحة إلى استناد الإدارة على دعم ممدوح عباس.

وأضاف: "عباس كان قادرا على تجديد عقد زيزو، وهو قادر أيضا على التعاقد مع أي لاعب في العالم"، مشددا على أن المشكلة ليست في الموارد المالية، بل في التحركات الإدارية.

وقال: "الفلوس موجودة، والزمالك يستطيع التعاقد مع فريق برشلونة بالكامل، لكن التحركات ليست بالمستوى المطلوب".

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

ماكرون يدعو لامتلاك "أوريشنيك" فرنسية وخبراء عسكريون يشككون في قدرة باريس على تطويرها

دميترييف يستشهد بآية إنجيلية تعليقا على "المرحلة الثانية" من خطة ترامب للسلام في غزة

في اتصال مع نتيناهو.. بوتين يقدم مقاربات لتعزيز الاستقرار في الشرق الأوسط ويعرض الوساطة