مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • نبض الملاعب
  • فيديوهات
  • الحرب على إيران
  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • الحرب على إيران

    الحرب على إيران

  • ضربات إسرائيلية على لبنان

    ضربات إسرائيلية على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

ميسي يفشل في فك "عقدته" مع سينسيناتي (فيديو)

تعرض نادي إنتر ميامي لهزيمة مؤثرة أمام مضيفه سينسيناتي (0-3) في المباراة التي جمعتهما فجر اليوم الخميس، ضمن الجولة الـ23 من القسم الشرقي للدوري الأمريكي لكرة القدم (MLS).

ميسي يفشل في فك "عقدته" مع سينسيناتي (فيديو)
Globallookpress

افتتح لاعب خط الوسط الأمريكي جيراردو فالينزويلا التسجيل لأصحاب الأرض مبكرا بعد مرور 15 دقيقة من انطلاق صفارة البداية.

ومن ثم أحرز المهاجم البرازيلي ايفاندر فيريرا هدفين متتاليين لفريق سينسيناتي في الدقيقتين (50، 70) من زمن اللقاء.

وتعرض نادي إنتر ميلان للهزيمة الأولى بعد 5 انتصارات متتالية ليتوقف رصيده عند 38 نقطة، ويحتل المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري.

بينما يشغل فريق سينسيناتي مركز الوصافة في جدول الترتيب برصيد 45 نقطة، متأخرا بفارق نقطة عن المتصدر فيلاديلفيا يونيون.

وأخفق النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي قائد لإنتر ميامي، في مواصلة سلسلته التهديفية الرائعة، منذ لقاء أورلاندو سيتي (0-3) في 18 مايو الماضي، حيث سجل "البرغوث" 11 هدفا في 6 مباريات بواقع هدف في مرمى فيلادلفيا يونيون (3-3) ومن ثم وقع على 5 ثنائيات متتالية في رقم قياسي بالدوري الأمريكي ضد مونتريال وكولومبس كرو ومونتريال مجددا ونيو إنغلاند ريفولشن وناشفيل.

وباتت هذه المواجهة الثالثة التي يفشل خلالها ميسي في التسجيل ضد سينسيناتي منذ قدومه إلى أمريكا علما بأنه في المواجهتين الماضيتين خسر (0-1) وتعادل (3-3) في مباراة صنع خلالها هدفين.

بالإضافة إلى ذلك، غاب ميسي عن مواجهتي سينسيناتي الموسم الماضي، في الدوري بسبب الإصابة حيث سقط فريقه (1-6) في الجولة 24 ثم فاز (2-0) في الجولة الثامنة والعشرين.

ولم يسجل ميسي هدفين أو أكثر في خمس مباريات متتالية منذ عام 2012 عندما كان يدافع عن ألوان برشلونة الإسباني.

وتوقف رصيد ميسي (38 عاما) عند 16 هدفا هذا الموسم، ليترادع لوصافة الهدافين خلف الإنجليزي سان سوريدج مهاجم ناشفيل الذي سجل هدفا في مرمى نادي كولومبس (3-0).

المصدر: وكالات 

التعليقات

سجال إماراتي-إيراني حاد: بين ثبات الموقف وتهديدات "العودة للماضي"

إيران تحتج على "نهج الإمارات" وتذكر بحق "الدفاع المشروع"

عراقجي عن استهداف مصانع للصلب ومواقع نووية مدنية وبنى طاقة: سنفرض ثمنا باهظا مقابل جرائم إسرائيل

قلق في تل أبيب من تصعيد كبير مرتقب.. مصادر إسرائيلية تتحدث عن ارتباك وضبابية وحيرة من ترامب

فانس لنتنياهو: أفرطت في التفاؤل بإسقاط النظام الإيراني

روبيو: لا ضمانات أمنية لكييف قبل انتهاء النزاع في أوكرانيا وتصريحات زيلينسكي كاذبة

وكالة "تسنيم" الإيرانية: استهداف منشآت صناعية ونووية ومصنع للكعكة الصفراء دون تسجيل تسرب إشعاعي

إيران: لن نوقف الحرب قبل ضمان الردع

موسكو: مستعدون للعمل مع دول الخليج في مجلس الأمن بشأن مضيق هرمز

بينيت مهاجما نتنياهو: لا يعرف كيف ينتصر على إيران وحزب الله تعافى وحماس تتعاظم 

هل أنت محلل إعلامي؟.. مسؤول إيراني يعلق على تصريحات غروسي حول تدمير القدرات النووية الإيرانية

موسكو: واشنطن تسعى للهيمنة على بنية الطاقة العالمية.. والتعاون معها مرهون بملف أوكرانيا

المتحدث باسم القوات المسلحة الإيرانية: إيران ستضع شروط إنهاء الحرب

المتحدث باسم لجنة الأمن القومي في إيران: حان وقت الانسحاب من معاهدة حظر الانتشار النووي