مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

بسبب ملابسها المثيرة.. مذيعة تتهم القنوات الرياضية بتهميشها (صور)

اتهمت المذيعة الرياضية الشهيرة تيفاني سالموند القنوات التلفزيونية بإقصائها وتهميشها، معتبرة أن السبب يعود إلى صورها على وسائل التواصل الاجتماعي والتي يصفها البعض بالمثيرة.

بسبب ملابسها المثيرة.. مذيعة تتهم القنوات الرياضية بتهميشها (صور)

وتعرضت تيفاني سالموند لهجوم من أحد المتنمرين على الإنترنت الذي انتقد نشرها صورا بالبكيني واعتبرها "غير مهنية".

وردت المذيعة النيوزيلندية التي عملت سابقا مع شبكة "فوكس سبورتس" على ذلك النقد قائلة: "حملة التشهير الأخلاقي في منشوري الأخير مقززة لكنها متوقعة".

وربطت تيفاني بين ما تواجهه ومعايير الصناعة المزدوجة قائلة: "إذا كانت الثقة في جسدي أو مشاركة صورة بالبكيني أمرا غير مهني فلماذا تدعم شبكة "فوكس سبورتس" الأمريكية المذيعة جوي تايلور؟ ولماذا تحتفي منصة "DAZN" بالمذيعة ديلتا ليوتا؟ هؤلاء مذيعات من النخبة ذكيات، موهوبات وواثقات في أنوثتهن".

وأشارت إلى أن المشكلة لا تكمن فيها بل في العقلية السائدة محليا مضيفة: "إنهن يحظين بدعم كامل من جهات عملهن، الفرق ليس في المهنية، بل في الجغرافيا المشكلة تكمن في المشهد الإعلامي الرياضي المحافظ والقديم في أستراليا ونيوزيلندا، ولست أنا".

وأضافت: "لم يتم الاستغناء عني لأنني فشلت لقد تم إبعادي بينما كنت في قمة عطائي وتواصلي مع الجمهور".

وأكدت أن ما حدث كان "إقصاء صامتا ومدمرا مهنيا لأنني أحببت ما كنت أفعله، وشخصيا لأنني لم أحصل على سبب قط".

المصدر: وسائل إعلام

التعليقات

ترامب يفرض قيودا كاملة على دخول رعايا 5 دول جديدة للولايات المتحدة.. بينها بلدان عربيان

"أكسيوس": البيت الأبيض وبّخ نتنياهو لانتهاكه وقف إطلاق النار في غزة بضربة جوية

"القناة 13" العبرية: نتنياهو سيعقد الخميس لقاء حاسما بشأن الانتقال نحو المرحلة الثانية في غزة

خبير عسكري: مطالبة دولية رسمية للشرع بعزل 24 ألفأ من مفاصل الأمن والجيش السوريين

كشف تفاصيل جديدة عن اعتقال جاسوس يعمل لصالح إسرائيل غرب طهران

الحوثي يعلق على إساءة مرشح أمريكي للقرآن الكريم

مصدر حكومي أوكراني: إجبار كييف على الاستسلام أو استمرار النزاع