مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • 90 دقيقة
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • سوريا- مواجهات في حلب

    سوريا- مواجهات في حلب

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

تدخل أمني واعتقال مشجع أهلاوي خلال مواجهة بالميراس

شهدت مواجهة الأهلي المصري وبالميراس البرازيلي أمس الخميس ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس العالم للأندية 2025 أحداثا مثيرة على المدرجات، أجبرت الشرطة على التدخل.

تدخل أمني واعتقال مشجع أهلاوي خلال مواجهة بالميراس

وانتهت المباراة بخسارة الأهلي 0-2، التي أقيمت ضمن منافسات المجموعة الأولى من البطولة المقامة حاليا في الولايات المتحدة الأميركية، والتي تضم إلى جانب الأهلي كلا من إنتر ميامي، بورتو، وبالميراس.

وخلال الشوط الثاني من اللقاء، أظهر مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي صعود عدد من رجال الشرطة إلى المدرج المخصص لجماهير الأهلي، حيث بدأوا في التحدث مع بعض المشجعين وتفتيش مقتنياتهم.

لاحقا، أظهر الفيديو قيام الشرطة باقتياد أحد المشجعين خارج المدرجات، وسط ذهول الحضور.

ووفقا لمراسل موقع "غوول" من داخل الملعب، تم توقيف المشجع بسبب تورطه في اشتباكات بين الجماهير داخل المدرجات.

ولم تكن الأحداث داخل المدرجات وحدها محور الجدل، حيث شهدت المباراة نفسها توقفا مؤقتا في الشوط الثاني، بسبب تحذيرات من عاصفة محتملة أجبرت المنظمين على إخلاء الملعب بشكل مؤقت.

كما أثارت قرارات الحكم الإنجليزي أنتوني تايلور حفيظة جماهير الأهلي، بعد تجاهله احتساب ركلة جزاء واضحة للنجم وسام أبو علي، إضافة إلى تراجعه عن طرد لاعب بالميراس، رافائيل فيجا.

وبعد مرور جولتين، لم ينجح الأهلي حتى الآن في تحقيق أي فوز بالبطولة، حيث تعادل في الجولة الأولى سلبيا أمام إنتر ميامي، وتلقى الهزيمة أمام بالميراس، ليتجمد رصيده عند نقطة واحدة في ذيل ترتيب المجموعة.

في المقابل يتصدر بالميراس المجموعة برصيد 3 نقاط، متساويا مع إنتر ميامي، فيما يحتل بورتو المركز الثالث بفارق الأهداف عن الأهلي.

المصدر: "وسائل إعلام"

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

السفير الأمريكي في إسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم الرسالة من هجومنا على فوردو

اليمن.. المجلس الانتقالي يرد على تهديدات "المفتي الدبلوماسي" بالتحالف مع الحوثيين

الداخلية السورية: "قوات سوريا الديمقراطية" تخضع لهيمنة أجنبية وفشلت في فرض واقع ميداني جديد

فيدان يعلن نتائج المباحثات الرفيعة المستوى في دمشق

ترامب يهاجم بايدن ويؤكد وقف "الخسائر المالية" الأمريكية في أوكرانيا

اتفاقات معلقة وهدوء هش في حلب بعد اشتباكات عنيفة بين "قسد" والجيش السوري

ضبط شبكة لتهريب الصواريخ المضادة للطائرات بين سوريا والعراق (فيديو+صور)

"طوفان الأقصى" يربك إسرائيل.. أزمة "التحقيق" تنفجر وارتدادات الهزيمة تكشف انهيار الأسطورة الأمنية

أشبه بالعاب الفيديو.. الجيش الأمريكي يوثق ضربة جديدة لقارب "تهريب مخدرات" (فيديو)