مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

57 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

مايك تايسون يتلقى عرضا مغريا للعودة إلى الحلبة ومواجهة أحد أبرز مقاتلي الفنون القتالية

تلقى مايك تايسون عرضا مذهلا للعودة إلى الحلبة في نزال مرتقب أمام مقاتل الفنون القتالية المختلطة الروسي فيدور إميليانينكو.

مايك تايسون يتلقى عرضا مغريا للعودة إلى الحلبة ومواجهة أحد أبرز مقاتلي الفنون القتالية

وكان الملقب بالرجل الحديدي قد اعتزل الملاكمة عام 2005 قبل أن يعود إلى الحلبة بعد 19 عاما لمواجهة نجم اليوتيوب جيك بول نوفمبر الماضي.

وتعرض تايسون (58 عاما) للهزيمة بقرار جماعي من الحكام بعد أن ظهر بعيدا عن مستواه المعهود ورغم ذلك فقد تلقى عرضا لخوض نزال جديد من منظمة (APL) لفنون القتال والتي تأمل في إغرائه بمواجهة شتوية مرتقبة أمام أسطورة الفنون القتالية المختلطة الروسي فيدور إميليانينكو.

وقال رئيس منظمة (APL) عليمجان بيكتايف خلال حديثه في العاصمة أستانا: "نحن نخطط لتنظيم نزال بين مايك تايسون وفيدور إميليانينكو".

وأضاف: "العمل جارٍ بالفعل في هذا الاتجاه نرغب في دعوة مايك تايسون للمشاركة في بطولة من المقرر إقامتها في ديسمبر المقبل".

ولم تعلن منظمة (APL) حتى الآن القواعد التي سيقام النزال وفقا لها لكن من المرجح بشدة أن يكون وفق نظام الملاكمة.

ويعتبر فيدور إميليانينكو أحد أعظم مقاتلي الفنون القتالية المختلطة في التاريخ، حيث حقق سلسلة انتصارات أسطورية امتدت إلى 27 نزالا متتاليا خلال الفترة من منتصف إلى أواخر العقد الأول من الألفية وكان المعروف بلقب "الإمبراطور الأخير" قد أبدى اهتماما سابقا بمواجهة تايسون.

المصدر: وسائل إعلام

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

إسرائيل تحذر ترامب: قد نتحرك بمفردنا إذا تجاوزت إيران الخط الأحمر بشأن الصواريخ الباليستية

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

إسرائيل تعبر عن قلق عميق من مسار المفاوضات الأمريكية الإيرانية وتدعو إلى اجتماع طارئ للكابينت