مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • 90 دقيقة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

نجم أمريكا السابق: ميسي محبط من زملائه.. وانتقاد الحكم مجرد حيلة إعلامية

واصل فريق إنتر ميامي نتائجه المتواضعة في الدوري الأمريكي لكرة القدم بعدما تلقى هزيمة ثقيلة 0-3 أمام غريمه أورلاندو سيتي، وموجة انتقادات جديدة تجاه أداء الفريق.

نجم أمريكا السابق: ميسي محبط من زملائه.. وانتقاد الحكم مجرد حيلة إعلامية
Globallookpress

وعلّق نجم المنتخب الأمريكي السابق هيركوليز غوميز، خلال ظهوره في برنامج Futbol Americas على قناة ESPN، قائلا إن ليونيل ميسي "لا يخدع أحدا" عندما ينتقد الحكام، مضيفا:

"تصريحاته ليست إلا ذريعة لتبرير تراجع أداء إنتر ميامي، الفريق لم يحقق أي فوز في ست من آخر سبع مباريات، والجميع يلاحظ حجم الإحباط الذي يشعر به ميسي من زملائه ومن أداء الفريق بشكل عام".

وأشار غوميز إلى أن ميسي، رغم مكانته كأعظم لاعب في تاريخ كرة القدم بحسب تعبيره، أصبح يحاول "صرف الانتباه عن ضعف الفريق" عبر الهجوم على الحكام، موضحا:"رأينا لغة جسده المحبطة في المباريات الأخيرة، والانتقادات لم تظهر فجأة، بل بدأت منذ خسارة الفريق أمام سان خوسيه، وتتكرر الآن مع كل نتيجة سلبية".

وأكد نجم المنتخب الأمريكي السابق أن إنتر ميامي، رغم امتلاكه أسماء ثقيلة مثل جوردي ألبا وسيرجيو بوسكيتس ولويس سواريز، يعاني من بطء واضح وعدم قدرة على مجاراة النسق البدني القوي في الدوري الأمريكي.

مضيفا:"إذا كان أكثر من لاعب في الفريق لا يجري، فمن الطبيعي أن تنهار المنظومة، وهذا ما فعله فانكوفر وأورلاندو بوضوح أمامهم".

ورغم ضمه أسماء بحجم ميسي وسواريز وبوسكيتس، يواصل إنتر ميامي سلسلة نتائجه السلبية، حيث خسر خمس مباريات من آخر سبع مواجهات، ما أدى إلى تراجعه إلى المركز السادس في جدول ترتيب القسم الشرقي بـ22 نقطة من 13 مباراة فقط.

ويستعد الفريق حاليا لمواجهة فيلادلفيا يونيون الأحد المقبل، ثم يستضيف فريق مونتريال في ملعب "تشيس ستاديوم" يوم 28 مايو، وسط ضغوط كبيرة لتحقيق نتائج إيجابية تنقذ موسمه المتذبذب.

المصدر: "وسائل إعلام"

التعليقات

سقوط دبلوماسي مدو.. ملفات إبستين تدفع سفيرة النرويج لدى الأردن والعراق للتخلي عن منصبها

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

"أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور)

إسرائيل تحذر ترامب: قد نتحرك بمفردنا إذا تجاوزت إيران الخط الأحمر بشأن الصواريخ الباليستية

السودان.. "حكومة إقليم دارفور" ترد على بيان وزارة الخارجية السعودية

وثائق أمريكية تكشف عن تبرع إبستين للجيش الإسرائيلي وتمويل الاستيطان

إيران.. الأمن يعتقل رئيسة "جبهة الإصلاحات" آذر منصوري وقيادات ونشطاء في الجبهة