مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

60 خبر
  • 90 دقيقة
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

نزالات عالمية في بطولة "971" للفنون القتالية المختلطة بدبي

تستضيف دبي بطولة 971 للفنون القتالية المختلطة يوم 14 يونيو المقبل، على أرض "كوكاكولا أرينا"، بمشاركة نخبة من أبرز نجوم الرياضة عالميا.

نزالات عالمية في بطولة "971" للفنون القتالية المختلطة بدبي
RT

الحدث، الذي يعد محطة بارزة في خارطة البطولات القتالية، ينظم تحت إشراف البطل العربي منير لزّاز، رئيس اللجنة المنظمة، والذي سجل اسمه كأول تونسي وعربي يحقق فوزا في نزال احترافي ضمن بطولة "UFC" العالمية.

وقال لزاز إن البطولة ستشهد 14 نزالا مثيرا، تجمع بين أبطال عالميين ومواهب صاعدة من مختلف أنحاء العالم، مشيرا إلى أن الأمسية ستكون فرصة حقيقية لعشاق الفنون القتالية لمتابعة مواجهات رفيعة المستوى، وأن تنظيم "971" يعكس التزامه الشخصي بتطوير هذه الرياضة في المنطقة.

وأضاف: "اختيار دبي لاستضافة البطولة لم يأتِ من فراغ، فهي مدينة تتمتع ببنية تحتية رياضية عالمية المستوى، وتلقى دعما رسميا كبيرا لرياضات الفنون القتالية، التي أصبحت تحظى بقاعدة جماهيرية واسعة في العالم العربي والعالم".

وتأتي البطولة امتدادا لسلسلة من النجاحات التي حققتها دبي على مدار الأعوام الماضية في استضافة البطولات العالمية، في ظل اهتمام متزايد من قبل مجلس دبي الرياضي بدعم هذه الرياضات.

المصدر: RT

التعليقات

الرئيس الجزائري: علاقاتنا جيدة مع كل الدول العربية باستثناء دويلة واحدة والسيسي أخ لي (فيديو)

مكذبا رواية نتنياهو.. وزير إسرائيلي سابق يكشف تفاصيل جديدة عن اغتيال حسن نصر الله

إسرائيل تحذر ترامب: قد نتحرك بمفردنا إذا تجاوزت إيران الخط الأحمر بشأن الصواريخ الباليستية

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

إسرائيل تعبر عن قلق عميق من مسار المفاوضات الأمريكية الإيرانية وتدعو إلى اجتماع طارئ للكابينت