مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة
  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

أول قرار لإدارة ليفربول بعد إعلان أرنولد رحيله عن الفريق

أعلن نادي ليفربول اليوم السبت، تمديد عقد الظهير الأيمن كونور برادلي لمدة أربعة أعوام حتى 2029، وذلك بعد قرار الظهير الأساسي ألكسندر أرنولد الرحيل عن الفريق بنهاية الموسم الجاري.

أول قرار لإدارة ليفربول بعد إعلان أرنولد رحيله عن الفريق
Globallookpress

وظهر المدافع الإيرلندي الشمالي برادلي البالغ من العمر 21 عاما، بمستوى لائق في الموسم الحالي ونال الإشادة بفضل مستواه خلال الفوز على ريال مدريد الإسباني في دوري أبطال أوروبا في نوفمبر الماضي.

وشارك برادلي في 27 مباراة على مستوى كافة المسابقات هذا الموسم ومن المتوقع أن تزيد أهميته للفريق بعد رحيل الإنجليزي الدولي ترينت ألكسندر أرنولد، كما أن ليفربول يبدو وكأنه على أعتاب التعاقد مع الهولندي جيريمي فريمبونغ الظهير الأيمن لنادي باير ليفركوزن.

وقال برادلي للموقع الرسمي لليفربول اليوم السبت "بتوقيع عقد جديد، أشعر بفخر وسعادة بالغة لرؤية الخطوات التالية في رحلتنا معا".

وأضاف "عليك فقط أن تركز على العمل الجاد".

وتدرج برادلي في صفوف ليفربول بعد انضمامه من دونجانون سويفتس في عام 2019، وظهر لأول مرة مع الفريق الأول لـ"الريدز" في عام 2021 قبل أن يقضي موسما على سبيل الإعارة في بولتون.

وكان العقد الأصلي لبرادلي، الذي شارك في 24 مباراة دولية مع منتخب إيرلندا الشمالية، يمتد لعامين آخرين، لكن ليفربول سارع إلى تجديد عقده.

المصدر: أ ب

التعليقات

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك

المبعوث الأمريكي إلى سوريا يشيد باتفاقيات الاستثمار السعودية ـ السورية

تداعياتها تنتشر في أوروبا.. ملفات إبستين تصيب النرويج في مقتل واستعدادات لفتح تحقيق في القضية

عصر الذكاء الاصطناعي يضع الولايات المتحدة في مأزق نووي