مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

72 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تحديث مستمر.. بث مباشر من واشنطن لوقائع قرعة كأس العالم 2026

    تحديث مستمر.. بث مباشر من واشنطن لوقائع قرعة كأس العالم 2026

بعد صدمة الخروج الآسيوي.. رئيس الهلال السعودي يلوح بالاستقالة

بعد الخروج المؤلم من دوري أبطال آسيا للنخبة أبدى فهد بن نافل رئيس نادي الهلال السعودي استعداده للتنحي في إشارة إلى تحمله المسؤولية الكاملة عن إخفاقات الموسم.

بعد صدمة الخروج الآسيوي.. رئيس الهلال السعودي يلوح بالاستقالة

الهلال سقط بنتيجة 3-1 أمام الأهلي، أمس الثلاثاء، في نصف نهائي البطولة القارية، ليواصل موسمه المتعثر على المستويين المحلي والقاري، بعد أن فقد أيضا فرصة المنافسة على كأس الملك، ويحتل حاليا المركز الثاني في دوري روشن السعودي بفارق أربع نقاط خلف الاتحاد المتصدر.

وفي تصريحات للصحفيين عقب اللقاء، قال بن نافل:"أعتذر لجماهير الهلال التي تعودت على رؤية فريقها في الصدارة، وأنا أتحمل كافة الأخطاء التي حدثت، نيابةً عن جميع من يعمل معي في إدارة النادي."

وأضاف الرئيس الهلالي:"بدايتي كانت من بوابة آسيا، وربما تكون نهايتي من هناك أيضا.. أنا مشجع قبل أن أكون رئيسا، وسأبقى محبا لهذا الكيان مهما كان القرار."

من جهته، رفض المدرب البرتغالي جورجي جيسوس تحميل بن نافل مسؤولية الخروج القاري، مؤكدا أنه هو من يتحمل تبعات الإخفاق الفني في المقام الأول.

ويذكر أن فهد بن نافل قاد الهلال للتتويج بلقب دوري أبطال آسيا مرتين، عامي 2019 و2021، ويعد من أبرز الرؤساء في تاريخ النادي من حيث الإنجازات.

المصدر: "وسائل إعلام"

التعليقات

تحديث مستمر.. بث مباشر من واشنطن لوقائع قرعة كأس العالم 2026

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري