مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

    تجدد التوتر وانهيار الحوار بين واشنطن وطهران

  • صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

    صنعاء والرياض.. عودة المواجهة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

    إسرائيل توسع عملياتها في الضفة

غوارديولا يعلن حالة الطوارئ قبل مواجهة أستون فيلا ويدعو الجماهير لتشجيع الستي

دعا بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي جماهير الفريق إلى التعامل مع مباراة الفريق أمام أستون فيلا في ستاد الاتحاد باعتبارها نهائية في ظل سعي فريقه للتأهل لدوري أبطال أوروبا.

غوارديولا يعلن حالة الطوارئ قبل مواجهة أستون فيلا ويدعو الجماهير لتشجيع الستي

ويلتقي مانشستر سيتي وأستون فيلا اليوم الثلاثاء في خضم منافسات الجولة الرابعة والثلاثين من الدوري الإنجليزي من أجل الحصول على بطاقة التأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وقال غوارديولا في تصريحات نشرتها شبكة "بي بي سي" العالمية: "أستون فيلا ينافس على التأهل إلى دوري أبطال أوروبا كما رأيتم المباراة التي لعبوها ضد صديقي لويس إنريكي يا إلهي، لقد أبهرتني حقا".

وأضاف: "يمكنهم اللعب بكثافة منخفضة واللعب خارج أرضهم، ولكن عندما يقررون الهجوم فإنهم منظمون بشكل مذهل بفضل أسلحتهم وسرعتهم وكراتهم الثابتة".

وواصل: "إنها مباراة نهائية ونحن بحاجة للاعبينا لأنني أعتقد أنهم يريدون الفوز بدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل مجددا، ونأمل أن يتمكنوا من مساعدتنا منذ اللحظة الأولى".

وأردف: "أحيانا نتعثر وأحيانا لا نلعب بشكل جيد والآن نحتاج إلى الجماهير بشدة لدعمنا ولإحداث ضجة والتواجد معنا طوال الوقت لأنها مباراة نهائية بكل معنى الكلمة بالنسبة لنا".

ويحتل مانشستر سيتي حاليا المركز الرابع برصيد 58 نقطة في حين أن أستون فيلا لديه 57 نقطة في المركز السابع.

المصدر: وكالات

التعليقات

عراقجي: ما أقدم عليه المتطفل زيلينسكي بتحريض من إسرائيل لن يمر دون رد

طهران عقب الهجمات الأوكرانية: أي اعتداء على إيران له ثمن ولن نتركه دون رد

ترامب ينشر صورا مولدة بالذكاء الاصطناعي تضمنت تهديدات مباشرة لإيران

"سأعلنها دولة عدوة".. هجوم غير مسبوق لنفتالي بينيت على قطر

ترامب يطلق تصريحات جديدة عن فضله في عدم تدمير إسرائيل وبقاء نتنياهو

خشية من التخلي عن الدولار.. ترامب يسعى لحضور بوتين لقمة مجموعة العشرين في ميامي

"بلغت أقصى قدر من الفاعلية".. قائد القيادة المركزية الأمريكية يوصي بوقف الضربات حول مضيق هرمز