مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

17 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • فوتشيتش: جثمان الجنرال راتكو ملاديتش يصل إلى صربيا الخميس

    فوتشيتش: جثمان الجنرال راتكو ملاديتش يصل إلى صربيا الخميس

  • وزير الدفاع الإسرائيلي يهدد طهران: أي هجوم سيعيد إيران إلى "العصر الحجري" (فيديو)

    وزير الدفاع الإسرائيلي يهدد طهران: أي هجوم سيعيد إيران إلى "العصر الحجري" (فيديو)

أول تعليق لأنشيلوتي بعد خروج ريال مدريد من دوري الأبطال

ظهر مدرب ريال مدريد كارلو أنشيلوتي متوترا عقب الهزيمة أمام أرسنال في إياب ربع نهائي دوري الأبطال، ليودع البطولة التي يتقن فريقه كتابة تاريخها ويحمل الرقم القياسي في عدد ألقابها.

أول تعليق لأنشيلوتي بعد خروج ريال مدريد من دوري الأبطال
Globallookpress

واعترف المدرب الإيطالي بأحقية أرسنال في التأهل بعد الأداء الذي قدمه على مدار مباراتي الذهاب والإياب (فاز ذهابا 3-0 وإيابا 2-1).

وأوضح أنشيلوتي خلال تصريحاته لقناة "موفيستار" الإسبانية: "كنا بحاجة إلى لحظة إيجابية تعيد لنا الثقة وتغير مجريات المباراة، لكننا لم نوفق في تحقيق ذلك. حاول الفريق بكل ما أوتي من قوة، إلا أن الديناميكية السلبية التي حدثت في مباراة الذهاب كانت حاسمة، ولم نتمكن من تعديلها".

وتابع مدرب الريال بصراحة: "علينا أن نكون صادقين. أرسنال استحق التأهل في المباراتين. كرة القدم لها وجهان: السعيد والحزين، واليوم نعيش الوجه الحزين. هذه الأمور تحدث، ربما بنسبة أقل بالنسبة لنا، لكنها جزء من اللعبة، ويجب أن نتعلم كيف نتعامل معها لنكون أقوى في المستقبل".

وحول كيفية التعامل مع هذه الخيبة، شدد أنشيلوتي على أن الفريق لا يزال أمامه تحديات كبيرة ومهمة هذا الموسم.

وقال: "لا يزال لدينا الكثير للفوز به. الدوري الإسباني لا يزال في الملعب رغم تأخرنا بفارق أربع نقاط عن برشلونة المتصدر، كما أننا ننتظر مواجهة مهمة أمامهم قريبا. بالإضافة إلى ذلك، لدينا نهائي كأس الملك وكأس العالم للأندية. إنه موسم طويل جدا، وعلينا أن ننهض من جديد، نتعلم من أخطائنا، ونمضي قدما برأس مرفوعة".

وعن مستقبله مع الفريق الملكي، اختتم أنشيلوتي حديثه بابتسامة خفيفة قائلا: "هل كانت هذه آخر مباراة لي في دوري أبطال أوروبا مع ريال مدريد؟ نعم، هذا الموسم بالتأكيد! قدمنا مشوارا جيدا حتى الآن. أما عن مستقبلي، فلا أعرف ولا أريد أن أفكر فيه الآن. التركيز يجب أن يكون على العمل والعودة أقوى في المواسم المقبلة".

المصدر: وكالات

التعليقات

اعتراف مفاجئ من فانس يسقط قناع دقة الصواريخ الأمريكية

"فارس": قاليباف يفضح هشاشة رهانات بيسنت ويدق ناقوس خطر الانهيار

بقايا "صاروخ أمريكي" تفضح مجزرة في إيران وقاليباف يصف واشنطن بـ"الشيطان الأكبر" (صور)

إيران تكشف الأهداف التي قصفتها في دول عربية

ترامب يثير أزمة الذخائر في الولايات المتحدة ويطالب دول الناتو بدفع ثمن أسلحة مجانية قدمها لهم بايدن

عُمان تتفادى تهديدات ترامب وتقدم ردها على مقترحات إيران حول مضيق هرمز

إسرائيل وتركيا على مسار التصادم: هل تشعل سوريا الأزمة الإقليمية؟

"NBC": واشنطن تحقق في ملابسات الضربة التي استهدفت حفل زفاف في إيران

ترامب يعرب عن تطلعه لقمة جديدة مع بوتين بعد انتهاء النزاع الأوكراني

نتنياهو: إسقاط النظام الإيراني مهمتنا المركزية وإنجازها بات قريبا