مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

23 خبر
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

"دينه في المقام الأول".. بيتربيف يكشف لمدربه سبب الهزيمة في السعودية

كشف الكندي مارك رامسي، مدرب بطل العالم السابق للملاكمة، آرثور بيتربييف، ما قال له الملاكم بعد هزيمته في نزال الإعادة "الثأري" التاريخي "The Last Crescendo" ضد دميتري بيفول.

"دينه في المقام الأول".. بيتربيف يكشف لمدربه سبب الهزيمة في السعودية

وخسر آرتور ايتربييف أمام القرغيزي دميتري بيفول الذي يحمل الجنسية الروسية أيضا، بالنقاط في النزال الثأري "The Last Crescendo" الذي جمعهما يوم السبت الماضي، في العاصمة السعودية الرياض، على لقب بطل العالم المطلق في فئة الوزن الخفيف الثقيل.

وقال مارك رامسي في مقابلة مع قناة "أوشاتايكا" على الـ"يوتيوب": "آرتور يحب خوض المواجهات والفوز فيها، لكن الدين يأتي في المقام الأول في حياته".

وأضاف المدرب الكندي: "قال لي (بيتربيف) بعد النزال: لقد أعطانا الله 21 انتصارا. والآن يختبرنا من خلال الهزيمة".

وتجرع آرتور بيتيربييف (40 عاما) المولود في جمهورية داغستان الروسية، مرارة الهزيمة الأولى خلال مسيرته الاحترافية حتى الآن، بعد 21 انتصارا متتاليا.

بينما حقق دميتري بيفول (34 عاما) انتصاره الرابع والعشرين خلال مسيرته الاحترافية حتى الآن، مقابل هزيمة واحدة.

المصدر: RT 

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

روسيا تعطي أوروبا درسا في القانون الدولي و"الجودو" مستغلة ثغرة عميقة

زيلينسكي يطرح خطة للسلام من 20 بندا لا تشمل التخلي عن الانضمام لـ"الناتو" والأراضي

المعركة على سوريا تتخذ منحى جديدا.. إسرائيل تتخذ "قرارا دراماتيكيا" بشأن الرئيس أحمد الشرع