مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

مدرب الهلال يكشف أهدافه وموقفه من رحيل نيمار والتعاقد مع صلاح

تحدث البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني لنادي الهلال السعودي لكرة القدم، عن أهداف "الزعيم" وموقفه من رحيل البرازيلي نيمار والتعاقد مع النجم المصري محمد صلاح مهاجم فريق ليفربول.

مدرب الهلال يكشف أهدافه وموقفه من رحيل نيمار والتعاقد مع صلاح
@Alhilal_FC / Legion-Media

وقال جيسوس في حوار عبر قناة "canal 11" البرتغالية: "الهلال أكبر ناد في السعودية والشرق الأوسط بأكمله، فهو فريق رائع، ويمتلك منظومة إدارية جيدة، وهدفنا هذا الموسم المنافسة على جميع البطولات، والتتويج بدوري النخبة الآسيوي على وجه التحديد".

وأضاف: "أعتقد أننا سنظهر بصورة ناجحة في كأس العالم للأندية، لأننا الممثل الوحيد لدولة السعودية في البطولة، ونمتلك الجودة لتحقيق أهدافنا، وطموحات الجماهير".

ومن جهة أخرى أعرب جيسوس عن حزنه لرحيل نيمار دا سيلفا عن الهلال، قائلا: "لم أكن محظوظا معه على الإطلاق، بسبب تعرضه لإصابة خطيرة في بداية الرحلة".

وأضاف: "نيمار أفضل من عملت معه في مسيرتي التدريبية، لكنني لم أحظ بالوقت الكافي معه، لإظهار كل ما لديه".

وأوضح: "إنه محترف وصديق جيد، لكن الأمور لم تسر على ما يرام في بعض الأحيان، وعندما أتحدث مع نفسي أشعر بالإحباط، لدرجة أنني أفكر كيف يمكن لهذا اللاعب وهو نجم كبير ألا ينجح؟".

وأكد جيسوس أن رحيل نيمار كان حزينا، مضيفا: "أشعر بالاستياء من هذا الأمر، وعندما أفكر فيه يزعجني حتى اليوم".

ورحل نيمار عن الهلال في الميركاتو الشتوي الماضي، صوب ناديه الأم سانتوس البرازيلي، بعد فسخ عقده بالتراضي.

وتعليقا على تقارير تفيد بسعي نادي الهلال بالتعاقد مع محمد صلاح، قال جيسوس: "هو لاعب رائع، وطريقته تناسبنا، لكنني لا أعرف موقفه حتى الآن من اللعب معنا".

وأكد جيسوس أنه "كان يرغب في ضم البرازيلي ويندرسون جالينو، لاعب أهلي جدة، ولكن لجنة الاستقطابات رفضت".

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

اليمن.. الحوثيون يعلنون استهداف "تحشيدات سعودية" بعدد كبير من الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة

نتنياهو: علم إسرائيل يرفرف في الجولان وسيبقى لأنها أرضنا (فيديو)

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

ترامب: نبيع أسلحة ومقاتلات للاتحاد الأوروبي وهم أحرار في نقلها إلى أوكرانيا

مستشار خامنئي يتوعد واشنطن في حال نقضت تعهداتها مجددا

أوروبا تواجه تهديدا خطيرا وكارثيا

إعلام عبري: واشنطن تواصل سحب طائرات التزود بالوقود من بن غوريون

"سنتكوم" تعلن اعتراض سفينة شحن في مضيق هرمز وموقع تتبع سفن يكشف وجهتها الأخيرة (صور)

"على غرار سيناريو السنوار".. تقرير عبري: تل أبيب سمحت بنشر تفاصيل خطة دول بالمنطقة لضرب إسرائيل سرا

العفو الدولية تنتقد الحكم على الأسد وشقيقه ماهر وتدعو دمشق لإلغاء المحاكمات الغيابية وأحكام الإعدام

أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يجدد شروط طهران لفتح مضيق هرمز