مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • فيديوهات
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

منتخب مصر يتلقى الهزيمة الأولى في بطولة العالم لكرة اليد

مني منتخب مصر بهزيمته الأولى في بطولة العالم لكرة اليد 2025 على يد أيسلندا بنتيجة 24-27 في الجولة الأولى بالدور الرئيسي للمجموعة الرابعة.

منتخب مصر يتلقى الهزيمة الأولى في بطولة العالم لكرة اليد

وتأثر المنتخب المصري بشكل واضح بغياب نجمه المصاب أحمد هشام "دودو"، كما عانى من الإرهاق البدني والعديد من التمريرات الخاطئة على مدار الشوطين.

وتوقف رصيد منتخب مصر عند أربع نقاط في المركز الرابع بالمجموعة الرابعة بفارق الأهداف عن منتخبي كرواتيا (الثاني) وسلوفينيا (الثالث).

من جهته، يتصدر منتخب أيسلندا الترتيب برصيد ست نقاط، ليقطع خطوة مهمة نحو التأهل للدور التالي، علما بأن صاحبي المركزين الأول والثاني يتأهلان سويا إلى ربع النهائي.

وتضم مجموعة مصر في الدور الرئيسي منتخبات كرواتيا، الأرجنتين، أيسلندا، سلوفينيا، والرأس الأخضر.

ويلعب منتخب مصر ضد سلوفينيا غدا الجمعة، بينما يلتقي منتخب أيسلندا نظيره الكرواتي، ويلعب منتخب الرأس الأخضر أمام الأرجنتين.

وكان منتخب مصر قد حسم تأهله إلى الدور الرئيسي لبطولة العالم متصدرا لمجموعته الثامنة بعد تحقيقه ثلاثة انتصارات متتالية على حساب كل من الأرجنتين (39-25) والبحرين (35-24) وكرواتيا (28-24).

ولن يلتقي منتخب مصر مع كرواتيا والأرجنتين، على الرغم من أنهم في المجموعة ذاتها، بعدما تقابلوا سابقا في دور المجموعات.

المصدر: RT

التعليقات

زامير من جنوب سوريا مهددا تركيا: لن نسمح لقوات معادية بالتمركز على حدودنا وسنعرف كيف نستخدم قوتنا

زلزال عسكري مرتقب بالخليج.. واشنطن تدرس سحب قواتها وإعادة رسم خريطة الانتشار الأمريكي

البيت الأبيض غاضب من الغارة الإسرائيلية على سوريا ومسؤول أمريكي يقول: دمشق تتجه للدفاع عن نفسها

إيران تنفي إطلاق صواريخ باتجاه الإمارات

"رويترز": رئيس الموساد والشيباني ناقشا الوجود العسكري التركي في سوريا قبل الغارات الأخيرة في إدلب

قراءة إسرائيلية للهجوم على مطار أبو الظهور العسكري في سوريا: "خط أحمر" بوجه تركيا ورسالة للشرع

الإعلام العبري يرصد ردود فعل الصحافة التركية حول الهجوم على مطار أبو الظهور في سوريا

رضائي ينشر صورة ويعلق: أهلا بكم في النظام ما بعد الأمريكي في الخليج