مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

61 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • محادثات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • محادثات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

    محادثات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

4 عمالقة أوروبيين.. زيدان يواصل رفض العروض

كشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن الفرنسي زين الدين زيدان يواصل رفض العروض عقب تخليه عن تدريب ريال مدريد منذ أكثر من 3 سنوات، على الرغم من تلقيه أكثر من عرض مؤخرا.

4 عمالقة أوروبيين.. زيدان يواصل رفض العروض
Globallookpress

وأفادت الصحيفة أن قضية زيدان تعتبر حالة استثنائية في كرة القدم، إذ يغيب عن مقاعد البدلاء منذ أكثر من ثلاث سنوات، وكأنه تخلى بصمت عن مهنة تألق فيها مع ريال مدريد من 2016 إلى 2018 ومن 2019 إلى 2021، إذ فاز المدرب الفرنسي بأحد عشر لقبا.

وذكرت الصحيفة قائمة الأندية التي حاولت ضم زيدان وهي كلا من مانشستر يونايتد، ويوفنتوس، وباريس سان جيرمان، وبايرن ميونخ، وهذه الأندية العملاقة قدمت عروضا مغرية لزيدان، ولكن جميعها قوبلت بالرفض، وهذا الرفض المتكرر يشير إلى أن زيدان لديه أسباب شخصية أو مهنية قوية تدفعه لاتخاذ مثل هذا القرار.

وتابعت أنه على الرغم من ابتعاده عن الأضواء، إلا أن زيدان لا يزال يمارس نشاطات متعلقة بكرة القدم فهو يقضي معظم وقته في مدريد مع عائلته، حيث يحرص على متابعة دراسة أبنائه. 

كما يجري  زيدان زيارات دورية لأكاديميته لكرة القدم "Zidane Five Club" في جنوب فرنسا، والتي يوليها اهتماما كبيرا، وهذه الأكاديمية تعد مشروعا عزيزا على قلب زيدان، حيث يهدف من خلالها إلى تطوير المواهب الشابة في كرة القدم.

وزاد التقرير: "يدرك زيدان أن تدريب ريال مدريد مستحيل، إذ يتمنى لكارلو أنشيلوتي المدرب الحالي النجاح، أما بالنسبة لفرنسا فيبدو الأمر صعبا مع تجديد ديشامب عقده حتى كأس العالم 2026".

وزادت التكهنات مؤخرا بشأن مستقبل أنشيلوتي مع ريال مدريد في ظل تذبذب الأداء والنتائج مؤخرا، لكن زيدان لا يعتبر مرشحا لشغل منصب المدرب في الفريق العاصمي مجددا.

ويحتل الفريق وصافة ترتيب الدوري الإسباني برصيد 40 نقطة بفارق نقطة وحيدة عن برشلونة.

المصدر: "وسائل إعلام"

التعليقات

"سي بي إس": ترامب أكد لنتنياهو أنه يدعم ضربات إسرائيلية على منشآت وبرنامج صواريخ إيران الباليستية

" الحوار مع الكلب" و"صاحب أطول تصفيق حار" في صدارة جوائر "بوليتيكو" الساخرة من أبطال مؤتمر ميونيخ

CNN: الحرس الثوري سيملأ الفراغ ومن الصعب التنبؤ بما سيحدث في سيناريو انهيار النظام الإيراني

ريابكوف: محاولات "حصر" الأسطول الروسي قد تنتهي بشكل سيئ

مستشار ملك البحرين يعلق على أنباء حول وساطة بلاده مع دولة عربية لحلحة "الأزمة الخليجية الحالية"

تقديرات سلاح الجو الإسرائيلي: 1800 صاروخ إيراني و4 جبهات في آن واحد.. هذا ما ينتظرنا

ترامب: سأشارك في المفاوضات مع إيران في جنيف

تعميم من الحكومة السورية لعناصر "قسد" في حلب وإدلب ودير الزور والرقة

"فوكس نيوز": روبيو يحدد "الخط الأحمر" الأمريكي لأوروبا في ميونيخ