مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

90 خبر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

    فضيحة فساد مدوية في دائرة زيلينسكي

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

المحاكم تلاحق نيمار وعائلته

يواجه نيمار دا سيلفا سانتوس، والد النجم البرازيلي نيمار جونيور، جناح الهلال السعودي، العديد من "الدعاوى القضائية" ضده في المحاكم، خلال الفترة الحالية.

المحاكم تلاحق نيمار وعائلته

وارتبط اسم عائلة نيمار دائما بالقضايا المثيرة للجدل، وسط مطالبات مستمرة للاعب نفسه، باعتزال كرة القدم "نهائيا"، بسبب كثرة إصاباته، ومشاكله خارج عالم الساحرة المستديرة.

وفي هذا السياق.. نقلت صحيفة "تيرا" البرازيلية عن بوابة "إكسترا"، أمس الأربعاء، أن ديونا بـ"ملايين الدولارات" تراكمت على والد نجم الهلال، تتعلق بالضرائب وبعض المستحقات الأخرى.

وأوضحت الصحيفة أن شركة Neymar Sport e Marketing، المملوكة لنيمار الأب، مدينة للسلطات الضريبية بمبلغ "10,485,896.66 ريال برازيلي"، في 3 قضايا مختلفة من عام 2022 إلى 2024.

وأشارت الصحيفة إلى أن نفس الشركة لديها 56 "غرامة مرورية" منذ عام 2018، حيث تصل قيمة الأموال المستحقة عن 43 منها إلى "1,912.34 ريال برازيلي".

كما يواجه نيمار دا سيلفا سانتوس اتهامات بالتهرب من دفع بعض "الفواتير" لمدينة سانتوس البرازيلية، تتعلق بالشركات والمنازل التي يمتلكها هو ونجم نادي الهلال.

المثير في الأمر أن مشاكل نيمار "الأب"، تأتي في وقت يواجه فيه "الابن"، مستقبلا غامضا في عالم الساحرة المستديرة، حيث تؤكد العديد من التقارير المحلية والعالمية، رغبة الهلال في التخلص منه، مع رفض بعض الأندية التوقيع معه.

وانضم نيمار إلى الهلال في صيف عام 2023، قادما من فريق العاصمة الفرنسية باريس سان جيرمان، حيث خاض 7 مباريات رسمية فقط بقميص الزعيم منذ ذلك الوقت، بسبب معاناته من "قطع في الرباط الصليبي" أولا، ثم إصابته بـ"تمزق في العضلة الخلفية" مؤخرا.

يذكر أن والد نيمار أعلن استمرار اللاعب البالغ  32 عاما، في صفوف الزعيم الهلالي، حتى نهاية عقده بعد كأس العالم للأندية صيف 2025، فاتحا الباب أمام كل الاحتمالات، مستقبلا.

المصدر: goal

التعليقات

نتيجة قرعة كأس العالم 2026.. تعرف على طريق المنتخبات العربية في المونديال

مصادر عربية وغربية: قرب الإعلان عن هيئة دولية لإدارة غزة قبل نهاية العام

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا