مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

25 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • "عدنا إلى المربع الأول أو أسوأ".. أوباما يشن هجوما لاذعا على سياسة ترامب تجاه إيران (فيديو)

    "عدنا إلى المربع الأول أو أسوأ".. أوباما يشن هجوما لاذعا على سياسة ترامب تجاه إيران (فيديو)

بعد خطأ إجرائي في قضية مبابي و55 مليون يورو.. باريس سان جيرمان يلجأ لمحاكم مدنية

رفض الاتحاد الفرنسي لكرة القدم قبول استئناف نادي باريس سان جيرمان يوم أمس الجمعة، بسبب "خطأ إجرائي" يتمثل في انقضاء المدة المنوطة بالإدارة تقديم الاستئناف خلالها.

بعد خطأ إجرائي في قضية مبابي و55 مليون يورو.. باريس سان جيرمان يلجأ لمحاكم مدنية
Globallookpress

وتستمر أزمة كيليان مبابي مهاجم ريال مدريد الإسباني مع فريقه السابق باريس سان جيرمان الفرنسي، بشأن مستحقات مالية متأخرة تخص لاعب منتخب فرنسا.

وطلبت لجنة الاستئناف برابطة اللاعبين المحترفين الفرنسية من باريس سان جيرمان، دفع مبلغ 55 مليون يورو لمبابي كجزء من رواتب ومكافآت مستحقة له في أكتوبر الماضي.

وجاء قرار لجنة الاستئناف بناء على طلب اللجنة القانونية في الدوري الفرنسي "ليغ 1"، الذي ألزم إدارة باريس سان جيرمان بالدفع.

وأفادت صحيفة "ماركا" الإسبانية في تقرير لها اليوم السبت، بأن "باريس سان جيرمان لن يستسلم بدفع المبلغ، لأنه يؤمن بصحة موقفه القانوني".

وقرر باريس سان جيرمان، بعد رفض الاتحاد الفرنسي لكرة القدم قبول الاستئناف، البحث عن بدائل أخرى وهو اللجوء للمحاكم المدنية العادية، وتحديدا محكمة العمل والتي بدورها ستستدعي النادي واللاعب لتقديم الأدلة الخاصة بهما والشهود للإدلاء بأقوالهم.

ويتوقع بحسب تعليق صحيفة "ماركا" أن تستمر قضية الـ55 مليون يورو بين بطل فرنسا وكيليان مبابي لعدة سنوات مقبلة داخل المحاكم.

يذكر أن كليان مبابي صرح في أعقاب الفوز بكأس السوبر الفرنسي في يناير الماضي، بتوصله لاتفاق مع القطري ناصر الخليفي رئيس باريس سان جيرمان يحمي كافة الأطراف وهو ما استندت له رابطة الدوري الفرنسي "ليغ 1" في حكمها لصالح الاعب.

إلا أن نادي باريس سان جيرمان يعتقد أن الاتفاق بين الخليفي ومبابي كان شفهيا ومن ثم فهو غير ملزم لإدارة فريق العاصمة.

ونشبت شرارة الخلاف بين الفريق الباريسي ومبابي في فبراير الماضي، حين أخبر المهاجم الدولي إدارة ناديه بعدم التجديد مما أدى لانقطاع العلاقة بين الثنائي.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك