مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي
  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات الذكاء الاصطناعي

    فيديوهات الذكاء الاصطناعي

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

أول تعليق لغوارديولا بعد تعرضه لأطول سلسلة من الهزائم

أعرب الإسباني بيب غوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، عن ثقته في عودة فريقه إلى قمة مستواه المعهود قريبا، بعد تكبده الهزيمة الرابعة على التوالي في ظاهرة غير مسبوقة في عهده.

أول تعليق لغوارديولا بعد تعرضه لأطول سلسلة من الهزائم
Globallookpress

وتعرض مانشستر سيتي لهزيمة مؤثرة أمام مضيفه برايتون (1-2) في المباراة التي جمعتهما مساء أمس السبت، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، وهي الثانية على التوالي وبشكل عام له في "البريمير ليغ" خلال الموسم الجاري.

ويعاني فريق مانشستر سيتي من العديد من الإصابات مؤخرا، وغاب ستة من نجومه الكبار، عن مباراته الأخيرة، وهم: جون ستونز وجيريمي دوكو وروبن دياز وجاك غريليش إضافة إلى الغائبين لفترة طويلة رودري وأوسكار بوب.

يعتقد بيب غوارديولا أن عودة العديد من لاعبي الفريق الأول بعد نهاية فترة التوقف الدولي، ستبشر بتغيير في حظوظ أبطاله.

وقال المدرب الإسباني: "سأفكر في هذه الأيام العشرة، نصفي الأذهان، ويعود اللاعبون المصابون، هذا هو الهدف".

وأوضح: "عندما يعود اللاعبون، أود أن ألعب بمستوى الشوط الأول لأننا لعبنا جيدا لمدة 70 دقيقة".

وأضاف "الفيلسوف الكروي": "أعرف كيف نلعب، لن أقنعك، المستوى الذي نلعبه جيد حقا في لحظات معينة لكننا غير قادرين على الاستمرار لفترة طويلة. أنا متأكد من أنه عندما يعود اللاعبون، يمكنهم تقديم بعض الصفات الفردية في الفريق وسنعود أقوى".

وواصل: "لقد خسرنا مباراتين في الدوري الإنجليزي الممتاز، علينا أن نتغير ونعود للفوز. ليس لدي أي شك في أننا سنعود إلى الأفضل".

وقال مدرب مانشستر سيتي: "هذا هو التحدي الذي أواجهه وأنا أحب ذلك، لن أتراجع وأريد القيام بذلك أكثر من أي وقت مضى وسنحاول مرة أخرى".

وأشار: "نحاول تحليل أدائنا في أربع هزائم متتالية، لكن السؤال هو كيف نلعب. بورنموث يستحق ذلك، لكن المباريات كانت جيدة حقا أمام توتنهام وكانت هناك العديد من الأشياء الإيجابية في لشبونة واليوم لكننا خسرنا".

وأتم بيب غوارديولا تصريحاته: “عندما نلعب بشكل سيء، فأنا أول من يقول ذلك لكن ليس لدي هذا الشعور".

المصدر: "mancity.com" 

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

لأول مرة.. مروحية قتالية إسرائيلية تعترض مسيرتين أثناء محاولتهما التسلل من مصر (فيديو)

روسيا تعطي أوروبا درسا في القانون الدولي و"الجودو" مستغلة ثغرة عميقة

مفاجأة حزب الله.. ثغرتان عملياتيتان وجدل كبير في أعلى هرم الجيش الإسرائيلي

ترتيب قادة الخليج في استطلاع "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيراً عام 2025" حتى الآن

تطورات اليمن.. دولة الجنوب من جديد والانعكاسات الإقليمية والدولية

بيان قطري عن التطورات الأخيرة في اليمن

الدفاع الروسية: تحرير بلدة في دونيتسك وإصابة مطارات وموانئ ومواقع طاقة أوكرانية

إعلام عبري: 4 ملفات أساسية سيناقشها نتنياهو خلال لقائه ترامب في الولايات المتحدة