مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

مانشيني يشتم جماهير السعودية.. واجتماع عاجل لمناقشة مصيره

شتم الإيطالي روبرتو مانشيني مدرب منتخب السعودية جماهير "الأخضر" في مدرجات ملعب "الجوهرة المشعة"، بعد التعادل مع البحرين في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

مانشيني يشتم جماهير السعودية.. واجتماع عاجل لمناقشة مصيره
Globallookpress

وسقط منتخب السعودية في فخ التعادل السلبي أمام ضيفه البحريني في مباراة جمعتهما أمس الثلاثاء ضمن الجولة الرابعة من الدور الثالث للتصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

وعقب صافرة نهاية المباراة، هاجمت الجماهير السعودية مانشيني بشدة، في ظل تراجع النتائج والأداء، وهو ما لم يعجب المدرب الإيطالي.

وحسب مقطع فيديو منتشر على منصة "إكس" للتواصل الاجتماعي، فإن مانشيني رد على الجماهير بلفظ خارج باللغة الإنجليزية، ثم غادر الملعب مسرعا.

وزاد الغضب الجماهيري تجاه مدرب الأخضر بعد هذه اللقطة، إذ دشن المتابعون "هاشتاغ" بعنوان "إقالة مانشيني مطلب وطني".

وتداول المتابعون هذه اللقطة المثيرة على نطاق واسع، وطالبوا بترحيل مانشيني.

بدوره عقد ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، اجتماعا عاجلا مع مانشيني مدرب منتخب السعودية، عقب نهاية مباراة البحرين، للحديث حول إمكانية رحيله بعد النتائج السيئة التي يحققها الأخضر مؤخرا وفقا لشبكة "الإخبارية" السعودية.

ولم تكشف الشبكة عن نتائج هذا الاجتماع العاجل.

ولم يفز الأخضر في أي مباراة على أرضه في الدور الحاسم من التصفيات حتى الآن، حيث تعادل مع إندونيسيا والبحرين، وخسر أمام اليابان.

وفقد منتخب السعودية 7 نقاط في أول 4 جولات، ويحتل المركز الثالث في المجموعة الثالثة بعدما جمع 5 نقاط من الجولات الأربع الأولى.

المصدر: RT+ وسائل إعلام 

التعليقات

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)

هيئة البث الإسرائيلية: الولايات المتحدة لا تزال تدرس موضوع مهاجمة إيران وتل أبيب في حالة تأهب