مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

72 خبر
  • 90 دقيقة
  • كأس العرب 2025 في قطر
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس العرب 2025 في قطر

    كأس العرب 2025 في قطر

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • زيارة بوتين إلى الهند

    زيارة بوتين إلى الهند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • تحديث مستمر.. بث مباشر من واشنطن لوقائع قرعة كأس العالم 2026

    تحديث مستمر.. بث مباشر من واشنطن لوقائع قرعة كأس العالم 2026

ضحية جديدة للبرازيلي نيمار داخل الهلال

كشفت تقارير إعلامية عن ضحية محتملة قد يستغني عنها البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني للهلال السعودي من أجل إعادة قيد البرازيلي نيمار دا سيلفا في قائمة الفريق خلال الفترة المقبلة.

ضحية جديدة للبرازيلي نيمار داخل الهلال
Legion-Media

وقال الإعلامي الرياضي خالد الشنيف في تصريحات تلفزيونية: "ما نراه حاليا هو أن جيسوس ربما يستغني عن السنغالي كاليدو كوليبالي في الكثير من مباريات الموسم الحالي من أجل وجود نيمار دا سيلفا في قائمة الفريق فهو استغنى عنه في مباراة مفصلية أمام الاتحاد لصدارة الدوري وربما يذهب بعيدا ويفكر في رحيله نهائيا مقابل التعاقد مع لاعب سعودي مكانه كمدافع".

فيما قال علي الحبسي نجم الهلال السابق في تحليله للموقف: "هل نيمار قادر على العودة بعد كل هذه الفترة التي غاب فيها عن الملاعب ويعطينا الأداء ذاته الذي اعتدناه منه هذا هو السؤال الذي يجب أن يفكر فيه مسؤولو الهلال".

وكان جيسوس برر قراره استبعاد كوليبالي من مواجهة الاتحاد في حديثه عقب الفوز بأن هذه استراتيجية خاصة به في بعض اللقاءات، مشيرا إلى أنه زج برينان لودي في التشكيلة الأساسية.

وغاب نيمار عن الهلال منذ تعرضه لقطع في الرباط الصليبي للركبة خلال أكتوبر الماضي.

يذكر أن مدرب الهلال قرر في وقت سابق استبعاد نيمار من قائمة الدوري السعودي للمحترفين والاستقرار على قيده في قائمة دوري أبطال آسيا للنخبة فقط.

المصدر:RT

التعليقات

كلمات غامضة على سبورة في منزل المجرم الجنسي جيفري إبستين تثير التكهنات حول ما كان يخطط له (صورة)

ما هي المباراة الأعلى حضورا جماهيريا في الجولة الأولى لبطولة كأس العرب 2025؟.. التفاصيل بالأرقام

ما بعد كراسنوأرميسك.. تسوية ما تبقى من أوكرانيا

بوتين يعلق مازحا على مدة لقائه بويتكوف وكوشنر: استغرق 5 ساعات.. كان طويلا لكنه ضروري