مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

19 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

أول تعليق لغوارديولا على ترشيح نجم مانشستر سيتي للفوز بالكرة الذهبية

كشف مدرب مانشستر سيتي، بيب غوارديولا أن ما قدمه لاعب خط الوسط في فريقه رودري من أداء ملهم في كأس أوروبا 2024 مع إسبانيا ساهم في كونه منافسا حقيقيا لجائزة الكرة الذهبية لهذا العام.

أول تعليق لغوارديولا على ترشيح نجم مانشستر سيتي للفوز بالكرة الذهبية
Globallookpress

وكان رودري لاعبا محوريا في نادي مانشستر سيتي الذي ساعده على الفوز التاريخي بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز الموسم الماضي للمرة الرابعة تواليا.

لاعب الوسط الإسباني رودري / Globallookpress

كما ساعد رودري منتخب بلاده إسبانيا على حصد كأس "يورو 2024" بعد الفوز على إنجلترا 2-1 في نهائي الأسبوع الماضي.

وأدى ذلك إلى فوز اللاعب صاحب الـ28 عاما بجائزة أفضل لاعب في "يورو 2024" وأصبح من المرشحين للفوز بجائزة الكرة الذهبية المرموقة لعام 2024.

وفي حديثه لوسائل الإعلام قبل المباراة الافتتاحية لمان سيتي في جولة الولايات المتحدة الأمريكية ضد سلتيك المقررة مساء اليوم الثلاثاء، أعرب غوارديولا عن إعجابه الكبير بصفات رودريغو المميزة، مضيفا: "عندما شاهدت إسبانيا رأيته وكان بالمستوى الذي يلعب به منذ سنوات عديدة، كان اتساقه جيدا".

وتابع المدرب الإسباني: "هناك عدد قليل من المرشحين لجائزة الكرة الذهبية من ريال مدريد، مانشستر سيتي، لا أستطيع أن أنكر مدى سعادته (رودري)، لأن التواجد في المنافسة أمر رائع بالنسبة له ولعائلته وأصدقائه وبالطبع مانشستر سيتي ونحن فخورون جدا".

المصدر: موقع مانشستر سيتي

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا