مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

67 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • ضربة موجعة لـ"الفراعنة".. طبيب منتخب مصر يؤكد تعرض نجم الفريق لتمزق عضلي

    ضربة موجعة لـ"الفراعنة".. طبيب منتخب مصر يؤكد تعرض نجم الفريق لتمزق عضلي

مدرب منتخب البرتغال يحسم موقف رونالدو من المشاركة في لقاء جورجيا

حسم المدير الفني لمنتخب البرتغال، الإسباني روبيرتو مارتينيز، "مصير" الأسطورة كريستيانو رونالدو في مسألة المشاركة أمام جورجيا، مساء غد الأربعاء.

مدرب منتخب البرتغال يحسم موقف رونالدو من المشاركة في لقاء جورجيا
AP

ويواجه منتخب البرتغال نظيره الجورجي ضمن الجولة الثالثة الأخيرة من منافسات المجموعة السادسة في بطولة كأس أمم أوروبا "يورو 2024"، التي تستضيفها ألمانيا على أراضيها، في الفترة من 14 يونيو إلى 14 يوليو.

ويدخل منتخب البرتغال مباراة الغد بعد أن ضمن التأهل للدور ثمن النهائي في صدارة المجموعة السادسة برصيد 6 نقاط، بعد تحقيقه انتصارين على التشيك (1-0) ثم تركيا (3-0).

في حين يسعى منتخب جورجيا لاقتناص بطاقة التأهل لثمن النهائي أيضا للمرة الأولى في تاريخه، ولكن مهمته صعبة للغاية، إذ لا بديل له عن الفوز على البرتغال لرفع رصيده إلى 4 نقاط، حيث خسر أمام تركيا (1-3) وتعادل مع التشيك (1-1).

وحتى لو خسرت البرتغال أمام جورجيا، فستحافظ على صدارة المجموعة، لكن مارتينيز لا يحب سياسة التناوب في مركز حراسة المرمى، ولا يود منح راحة للقائد رونالدو الذي لا يزال يبحث عن تسجيل هدفه الأول في البطولة القارية الحالية.

وقال مارتينيز في مؤتمر صحفي اليوم الثلاثاء: "سندفع بفريق قوي (ضد جورجيا)، لن تكون هناك تغييرات جذرية".

وأضاف: "ديوغو كوستا سيتواجد في حراسة المرمى"، مؤكدا أن الهداف التاريخي لمنتخب البرتغال رونالدو (39 عاما) سيشارك منذ البداية، بعد أن شارك أيضا في المباراتين الماضيتين.

وأوضح مارتينيز: "لقد قدم رونالدو موسما جيدا للغاية، من المهم الحفاظ على مستواه، إنه القائد وسيلعب أساسياً ضد جورجيا".

المصدر: وكالات

التعليقات

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

القيادة المركزية الأمريكية تعلن شن ضربات جديدة ضد إيران ردا على استهداف سفينة تجارية

بري لقاليباف: الاتفاق الإطاري بين لبنان واسرائيل مؤامرة وفتنة

صحيفة عبرية تهاجم قطر وباكستان.. "آلية منع الاحتكاك" خطأ استراتيجي يوقع إسرائيل بفخ لبنان

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان

مستشار أوكراني: تصريح زوجة كوليبا حول ضربة نووية لأوكرانيا تعكس موقف كييف

بزشكيان يوضح كيف استطاعت إيران تجنب "هزيمة استراتيجية" في حرب مشتركة ومتعددة المستويات

خلف الكواليس.. كيف أدى الخوف المشترك من إيران إلى اتفاق إسرائيلي لبناني؟