مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

16 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

أول رد لنجم الريال على صافرات استهجان الجماهير السعودية في ديربي مدريد

علق الألماني توني كروس نجم وسط فريق ريال مدريد الإسباني على صافرات الاستهجان التي تعرض لها خلال مباراة فريقه أمام نظيره أتلتيكو مدريد في بطولة كأس السوبر الإسباني للموسم الحالي.

أول رد لنجم الريال على صافرات استهجان الجماهير السعودية في ديربي مدريد
Globallookpress

وانتهت مباراة ريال مدريد ضد أتلتيكو مدريد في الدور نصف النهائي لبطولة كأس السوبر الإسباني، التي جمعت بينهما مساء أمس الأربعاء، بفوز الميرنغي 5-3.

وقال توني كروس عبر حسابه الشخصي على منصة "إكس": "كان الأمر ممتعا اليوم، والجمهور كان مذهلا".

وتأتي تصريحات كروس، كنوع من الاستفزاز لما حدث معه خلال لقاء أتلتيكو مدريد، حيث شارك كبديل بدلا من لوكا مودريتش في الدقيقة 67 من زمن المباراة قبل نهائي كأس السوبر.

وأطلقت الجماهير السعودية المتواجدة في ملعب الأول بارك والذي يحتضن مباراة ريال مدريد ضد أتلتيكو مدريد، صافرات استهجان على كروس منذ دخوله في اللحظة الأولى إلى ملعب المباراة كبديل.

ويأتي غضب الجماهير السعودية في مباراة ريال مدريد ضد أتلتيكو مديد، من كروس بسبب تصريحات اللاعب السابقة في أكثر من مناسبة ضد الكرة السعودية ودوريها في أكثر من مناسبة، والتي كان آخرها عند انتقال اللاعب الشاب جابري فيغا للأهلي.

وكان كروس أكد على أن سوق الانتقالات السعودية يعد خطرا على الدوريات الأوروبية، متهما اللاعبين الذين انتقلوا إلى دوري روشن السعودي بأنهم ذهبوا من أجل المال فقط.

ومن جانبه، علق مدربه كارلو أنشيلوتي على هذا الموقف، فقال عقب المباراة مستاء: "لا أعلم سبب الاستهجان على كروس تحديدا، وتوني كذلك لم يفهم السبب!".

يذكر أنه من المنتظر أن يلتقي ريال مدريد في النهائي بالفائز من مواجهة برشلونة وأوساسونا، التي ستقام اليوم الخميس.

المصدر: twitter/ToniKroos

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا