مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • محادثات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية
  • المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

    المواجهة الأمريكية - الإسرائيلية مع إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • محادثات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

    محادثات جنيف لحل الأزمة الأوكرانية

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

تقارير.. أزمة في العلاقة "العاطفية" بين ميسي وزوجته أنتونيلا روكوزو

زعمت وسائل إعلام أرجنتينية، بأن أسطورة الكرة الأرجنتينية ليونيل ميسي، وزوجته، أنتونيلا روكوزو، يعيشان واحدة من أسوأ لحظاتهما كزوجين، وهما على وشك الانفصال، رغم قوة ومتانة العلاقة.

تقارير.. أزمة في العلاقة "العاطفية" بين ميسي وزوجته أنتونيلا روكوزو
/CHANDAN KHANNA / AFP

وتعد علاقة ليونيل ميسي وزوجته أنتونيلا روكوزو العاطفية محط أنظار الجميع، نظرا للدعم الكبير من جانب الفتاة الأرجنتينية "للبرغوث"، حيث رافقته طوال مشوار نجاحه في عالم الساحرة المستديرة، وكانت تظهر معه دائما في معظم المناسبات العامة، رفقة أبنائهما الثلاثة.

وتعرف ميسي على أنتونيلا منذ الصغر، حينما كانا معا في الأرجنتين، وتطورت هذه العلاقة حتى حدث الزواج بينهما بشكل رسمي في يوليو 2017، في حفل ضخم وصف بالأسطوري.

ورغم قوة ومتانة العلاقة بين ميسي وأنتونيلا، إلا أن وسائل إعلام زعمت بأن الزوجين على وشك الانفصال.

فقد نقلت صحيفة "ABC" الإسبانية، تقارير أرجنتينية أوضحت أنه بعد ما يقرب من علاقة دامت 15 عاما من الحب وأسفرت عن إنجاب 3 أطفال (تياغو وماتيو وسيرو)، يبدو أن علاقة الزواج بين ميسي وأنتونيلا لا تمر بأفضل لحظاتها.

وكشفت الصحيفة الإسبانية، نقلا عن التقارير الأرجنتينية أن هناك بعض المؤشرات على توتر العلاقة بشكل كبير بين ميسي وأنتونيلا، حيث ظهر ذلك على سبيل المثال في حفل جائزة الكرة الذهبية الأخير.

ولم تصعد أنتونيلا إلى المسرح لحظة حصول ميسي على جائزة الكرة الذهبية للمرة الثامنة في مسيرته، رغم دعوتها من قبل مقدم الحفل، الإيفواري ديدييه دروغبا، حيث تركت أطفالها يصعدون بمفردهم للاحتفال مع "البرغوث".

دليل آخر، نشرته "ABC" يزعم أن هناك أزمة، وهو قيام ميسي بتغيير صورة ملفه على صفحته بموقع "إنستغرام"، حيث اختار صورة وهو يحمل الكرة الذهبية الأخيرة، وحذف صورته مع زوجته وأطفاله.

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

"سي بي إس": ترامب أكد لنتنياهو أنه يدعم ضربات إسرائيلية على منشآت وبرنامج صواريخ إيران الباليستية

" الحوار مع الكلب" و"صاحب أطول تصفيق حار" في صدارة جوائر "بوليتيكو" الساخرة من أبطال مؤتمر ميونيخ

مستشار ملك البحرين يعلق على أنباء حول وساطة بلاده مع دولة عربية لحلحة "الأزمة الخليجية الحالية"

تقديرات سلاح الجو الإسرائيلي: 1800 صاروخ إيراني و4 جبهات في آن واحد.. هذا ما ينتظرنا

ريابكوف: محاولات "حصر" الأسطول الروسي قد تنتهي بشكل سيئ

CNN: الحرس الثوري سيملأ الفراغ ومن الصعب التنبؤ بما سيحدث في سيناريو انهيار النظام الإيراني

إسرائيل تصادق على قرار السماح بتسجيل أراضي في الضفة الغربية كأملاك دولة

تعميم من الحكومة السورية لعناصر "قسد" في حلب وإدلب ودير الزور والرقة