مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

49 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • نبض الملاعب
  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • "في جلسة عشاء".. محمد صلاح يكشف عن الشخص الذي أقنعه بمغادرة ليفربول (فيديو)

    "في جلسة عشاء".. محمد صلاح يكشف عن الشخص الذي أقنعه بمغادرة ليفربول (فيديو)

أغلى لاعبي كرة القدم حسب أعمارهم

نشرت صحيفة "ماركا" الإسبانية، تقريرا يكشف عن قائمة لأغلى لاعبي كرة القدم، بداية من سن الـ16، وصولا إلى عمر الـ40 عاما.

أغلى لاعبي كرة القدم حسب أعمارهم

وتصدر القائمة لعمر الـ16، اللاعب الشاب لبرشلونة الإسباني لامين يامال بقيمة تصل إلى 50 مليون يورو، فيما جاء في المرتبة الأولى بعمر الـ17، وارن زائير إيمري لاعب باريس سان جيرمان بقيمة بلغت أيضا 50 مليون يورو، وهي نفس قيمة لاعب بايرن ميونخ الألماني ماتيس تيل في عمر الـ18.

ووصلت قيمة لاعب برشلونة غافي إلى 90 مليون يورو في عمر الـ19، بينما ارتفعت قيمة جود بيلنغهام إلى 150 مليون يورو في سن العشرين عاما، في الوقت الذي تبلغ فيه قيمة اللاعب الكرواتي لفريق مانشستر سيتي، جاسكو غفارديول 80 مليون يورو، في سن الـ21.

وفي عمر الـ22 عاما، يعتبر لاعب أرسنال بوكايو ساكا، الأعلى قيمة تسويقية بـ120 مليون يورو، بينما يحتل النرويجي إرلينغ هالاند الصدارة في سن الـ23 عاما بقيمة بلغت 180 مليون يورو، وهي نفس قيمة الدولي الفرنسي كيليان مبابي في عمر الرابعة والعشرين.

ويحتل الأوروغوياني فيدي فالفيردي لاعب ريال مدريد، المرتبة الأولى في سن الـ25، بقيمة تسويقية تصل إلى 100 مليون يورو، وهي نفس القيمة التسويقية للمهاجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز في سن الـ26، كما أنها أيضا نفس قيمة رودري لاعب مانشستر سيتي في سن الـ27 عاما.

ونال لاعب آخر من السيتي المركز الأول لسن الـ28 عاما، وهو الإنجليزي جاك غريليش بقيمة 75 مليون يورو، وهي نفس القيمة المالية التي نالها جوشوا كيميش في نفس السن، بينما تحصل على المرتبة الأولى في عمر الـ29، البرتغالي برناردو سيلفا بنفس القيمة المالية.

وفي عمر الثلاثين عاما، اقتلع هاري كين المرتبة الأولى بقيمة 110 ملايين يورو، وظفر محمد صلاح بالمركز الأول بقيمة 65 مليون يورو في سن الـ31.

بينما جاء كيفن دي بروين في المرتبة الأولى لسن الـ32 بقيمة 70 مليون يورو، في الوقت الذي احتل فيه زميله السابق في السيتي إيلكاي غوندوغان المرتبة الأولى في سن الـ33 عاما بقيمة 20 مليون يورو.

وفي بقية الترتيب جاء توماس مولر أولا بقيمة 12 مليون يورو في سن الـ34 عاما، وظفر روبرت ليفاندوفسكي بالمركز الأول لعمر 35 عاما، بقيمة 30 مليون يورو، وهي أيضا نفس القيمة المالية للأرجنتيني ليونيل ميسي في عمر الـ36.

في حين احتل الحارس مانويل نوير المرتبة الأولى لسن الـ37، بقيمة 5 ملايين يورو، وظفر كريستيانو رونالدو أيضا بالمركز الأول لعمر 38 عاما، بقيمة 15 مليون يورو.

وأخيرا وليس آخرا احتل تياغو سيلفا المرتبة الأولى لسن الـ39 عاما بقيمة مليوني يورو، ليعود المركز الأول لسن الـ40، للبرتغالي بيبي بقيمة مليون يورو.

المصدر: "وسائل إعلام"

التعليقات

الكابينت الإسرائيلي يبحث استئناف الحرب على غزة وواشنطن تشهر "الأحمر" وتسمح بـ"جز العشب" فقط

المتحدث باسم البنتاغون: وزير الحرب أصدر أمرا بسحب ما يقارب 5000 جندي أمريكي من ألمانيا

ترامب يهاجم إيران: لا يمكن السماح للمجانين بامتلاك سلاح نووي

هل ساعدت الولايات المتحدة الحوثيين في اليمن عن غير قصد؟

جسر جوي أمريكي ضخم يتجه إلى منطقة الخليج (فيديو)

"العصر الذهبي" الأمريكي بقيادة ترامب "مجمد" في مياه الخليج.. ما علاقة الإمارات والسعودية؟

"قناة 12" عن مصادر: إسرائيل تستعد لاحتمال شن الولايات المتحدة هجوما قريبا على إيران

بولتون يهاجم ترامب: لو ألقى نظرة على الخريطة ولو لمرة واحدة لأدرك أهمية مضيق هرمز (فيديو)

ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن

حزب الله ينشر تفاصيل عملياته العسكرية ضد القوات الإسرائيلية في جنوب لبنان

"جهة واحدة لن تمر عبره".. مسؤول إيراني يكشف تفاصيل مشروع قانون جديد أعدته بلاده لإدارة هرمز

مسؤول إيراني يهاجم هيغسيث: لو كان لديه معلومات كافية عن إيران لما زج بجيشه في مستنقع

وزير الطاقة الإسرائيلي: أمام إيران خياران لا ثالث لهما أحدهما موجع (فيديو)