مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

6 خبر
  • مونديال 2026
  • مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش
  • مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

    مخاوف من انفجار سياسي في لبنان.. بري لا يريد إسقاط الحكومة: لن نسكت على المساس بالجيش

  • مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية

    مقتل رضيع وإصابة عائلته جراء سقوط حطام مسيرة أوكرانية على منزل في مدينة يغوريفسك الروسية

مستعد حتى لحراسة مرمى "الشياطين الحمر".. أمرابط يكشف حلم طفولته

أعرب المغربي سفيان أمرابط عن سعادته الغامرة بمشاركته مع نادي مانشستر يونايتد، في مباراته أمام كريستال بالاس، يوم أمس الثلاثاء، ضمن الدور الثالث من بطولة كأس الرابطة الإنجليزية.

مستعد حتى لحراسة مرمى "الشياطين الحمر".. أمرابط يكشف حلم طفولته
/Dave Thompson / AP

وشارك سفيان أمرابط أساسيا بقميص "الشياطين الحمر" حتى الدقيقة 61، بعد أن كان فريقه قد سجل أهدافه الثلاثة على ملعب "أولد ترافورد".

وقال أمرابط في تصريحات بعد المباراة لشبكة "سكاي سبورتس" البريطانية: "أعتقد أنني أحب لمس الكرة والاحتفاظ بها، وأعتقد أنني أحاول منح الفريق خيارا إضافيا وكان الأمر على ما يرام".

وعن لعبه في مركز الظهير الأيسر، أوضح اللاعب المغربي: "ألعب في المركز الذي يحتاجني فيه المدرب، سواء كان لاعب وسط أو ظهير أيسر، أنا لاعب خط وسط وأفضل خط الوسط، ولكني ألعب حيث يحتاجني الفريق".

وأضاف: "كان هذا حلمي منذ أن كنت طفلا، وهو أن ألعب لصالح مانشستر يونايتد، وأنا ألعب حيث يمكنني مساعدة الفريق، حتى كحارس مرمى، أنا ألعب من أجل الشعار".

يذكر أن سفيان أمرابط انتقل إلى صفوف مانشستر يونايتد خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، قادما من نادي فيورنتينا الإيطالي، على سبيل الإعارة، مقابل 8.5 مليون جنيه إسترليني، مع وجود بند يحق "للشياطين الحمر" شراء عقده بشكل نهائي في صيف 2024، مقابل 21.5 مليون جنيه إسترليني.

المصدر: وكالات 

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا