مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

21 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

مدرب برشلونة يحدد أولى ضحايا الميركاتو الصيفي

أفادت صحيفة "سبورت" الإسبانية، في تقرير لها، بأن المدير الفني لبرشلونة تشافي هيرنانديز، وافق على رحيل الإيفواري فرانك كيسي عن صفوف "البلوغرانا" خلال الميركاتو الصيفي المقبل.

مدرب برشلونة يحدد أولى ضحايا الميركاتو الصيفي
/Irina R. Hipolito / Globallookpress

وبحسب صحيفة "سبورت"، فإن إدارة برشلونة وضعت الثنائي أندرياس كريستنسن وفرانك كيسي أمام تشافي، للاستقرار على رحيل أحد اللاعبين.

وتابعت "سيكون من الرائع، استفادة برشلونة من بيع كريستنسن أو كيسي، بعد ضم الثنائي بالمجان في صيف 2022".

وأضافت "تناقشت الإدارة الرياضية مع تشافي عن كريستنسن وكيسي، لكن المدرب كان واضحا بالإبقاء على كريستنسن والموافقة على رحيل كيسي".

وأوضح التقرير، أن تشافي لا يريد فقدان كريستنسن، لأن المدافع الدنماركي أحدث قفزة نوعية على مستوى دفاع الفريق الكتالوني.

ونوهت صحيفة "سبورت": "الطريق مفتوح أمام رحيل فرانك كيسي، لأنه لم يحقق نفس الأداء المميز الذي قدمه كريستنسن".

وأتمت الصحيفة "من الواضح أن إدارة برشلونة ترغب في الاستفادة من القيمة المالية الكبيرة التي يتمتع بها كيسي في السوق".

المصدر: وسائل إعلام 

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك