مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

22 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

"ضرر جانبي" بالصداقة بين مدربي الولايات المتحدة وإنجلترا بسبب مونديال قطر

شهدت صداقة المديرين الفنيين للمنتخبين الأمريكي والإنجليزي، غريغ برهالتر وغاريث ساوثغيت، "ضررا جانبيا" بسبب مونديال قطر.

"ضرر جانبي" بالصداقة بين مدربي الولايات المتحدة وإنجلترا بسبب مونديال قطر
AP

هذا ويعتبر المدير الفني للمنتخب الأمريكي غريغ برهالتر نفسه صديقا لنظيره الإنجليزي غاريث ساوثغيت، إلا أن التواصل بينهما انقطع مؤخرا قبل وصول الفريقين إلى قطر للمشاركة في كأس العالم لكرة القدم 2022.

وقبل يوم واحد من لقاء فريقه مع المنتخب الإنجليزي، أوضح برهالتر يوم الخميس قائلا: "كنت أتحدث عبر الواتس آب معه، لكنني لم أر علامة التحديد الزرقاء..لذلك لا أعرف ما الذي يحدث .. لقد توقفنا نوعا ما. سنستكمل علاقتنا بعد الغد"، إذ أن  علامات الاختيار الخاصة ببعض الأشخاص على تطبيق "واتس آب" تتحول إلى اللون الأزرق عندما يقرأ المستلم الرسالة، ولكن يمكن للمستخدم ضبط الهاتف لإبقائها مظلمة.

من جهته، لم يعلق ساوثغيت على إعدادات هاتفه، في وقال ممازحا عندما سئل عما إذا كان من الممكن أن تكون له صداقة "حقيقية" مع مدرب منافس:   "لا".

وأضاف: "يمكنك بالطبع، لكن الجميع يعرف كيف يعمل في لعبتنا..أنتم تتنافسون ضد بعضكم البعض، وعندما تنتهي، هذه هي الرياضة، تعودون إلى الصداقة".

المصدر: "أ ب"

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك