مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

16 خبر
  • مونديال 2026
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

بعد تحفيزه من قبل عارضة أزياء "بوعد جريء".. أوتشاوا يتصدى لأول ركلة جزاء (فيديو)

دخل حارس مرمى المنتخب المكسيكي المخضرم، غيلييرمو أوتشوا، تاريخ نهائيات النسخة الـ22 لبطولة كأس العالم لكرة القدم، بتصديه لأول ركلة جزاء في البطولة المقامة حاليا في قطر.

بعد تحفيزه من قبل عارضة أزياء "بوعد جريء".. أوتشاوا يتصدى لأول ركلة جزاء (فيديو)
AFP

وتصدى غيلييرمو أوتشوا (37 عاما) ببراعة لكرة النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي من علامة الجزاء في الدقيقة 58 من عمر المباراة التي تجمع المنتخبين، على استاد "974"، وذلك ضمن منافسات المجموعة الثالثة (C) لمونديال قطر 2022.

يذكر أن عارضة الأزياء المكسيكية واندا إسبينوزا، نجمة "Onlyfans"، وعدت مواطنها غيلييرمو أوتشوا بـ"ليلة لن تنسى" في حال الفوز بلقب بطولة كأس العالم لكرة القدم 2022 في قطر، وذلك وفقا لصحيفة "ذا صن البريطانية".

يذكر أن المجموعة الثالثة لبطولة كاس العالم لكرة القدم 2022، شهدت مفاجأة من العيار الثقيل بفوز المنتخب السعودي على نظيره الأرجنتيي (2-1) في وقت سابق من اليوم الثلاثاء، على استاد "لوسيل"، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات لكأس العالم.

المصدر: "sport-express.ru" 

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا