مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

ماذا قال صلاح لجورجينيو في سلسلة ركلات الترجيح "الماراثونية"؟.. فيديو

حاول النجم المصري محمد صلاح، هداف فريق ليفربول، تشتيت انتباه الإيطالي جورجينيو، لاعب خط وسط تشيلسي، أثناء تنفيذ ركلات الترجيح في نهائي مسابقة كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم.

ماذا قال صلاح لجورجينيو في سلسلة ركلات الترجيح "الماراثونية"؟.. فيديو
Legion-Media

وترجم محمد صلاح ركلة الترجيح الخامسة إلى هدف لصالح ليفربول، قبل أن يرد عليه جورجينو بهدف التعادل لتشيلسي.

ووفقا لصحيفة "ذا صن" البريطانية، فإن صلاح قال لجورجينيو "لا تقفز" أثناء ذهابه لتسديد ركلة الترجيح الخامسة "للبلوز" في محاولة من "الفرعون" لتشتيت انتباه نظيره الإيطالي.

ويشتهر جورجينيو بالقفز قبل تنفيذ ركلات الجزاء في محاولة لمخادعة حراس المرمى، وبالفعل نجح في إرسال الكرة إلى الزاوية اليمنى من الإيرلندي، كايمهين كيليهر، حارس مرمى ليفربول، بينما ذهب كيليهر إلى الزاوية اليسرى.  

ولكن كلمة الفصل كانت لكايمهين كيليهر بالذات الذي نجح في الحفاظ على نظافة شباكه على مدار الوقتين الأصلي والإضافي للمباراة النهائية، ومن ثم نجح في تسجيل ركلة الترجيح الـ11 الحاسمة لفريقه، في سلسلة ركلات الترجيح "الدراماتيكية" بينما أهدر نظيره الإسباني، كيبا أريزابالاغا، حارس مرمى نادي تشيلسي الركلة الــ11 الأخيرة لفريقه، ليتسبب في خسارة "البلوز".

المصدر: وكالات 

التعليقات

البنتاغون يعلن إصابة 687 جنديا أمريكيا في النزاع مع إيران

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"

جهود قطرية باكستانية سعودية.. بنود خاصة بالألغام والرسوم والملاحة في اتفاق مضيق هرمز

الحوثيون يعلنون عن إصابة "هدف حساس" في مطار نجران بالسعودية

نتنياهو يرفض الانسحاب من غزة ويعلن رفضه للمسودة الأمريكية

ترامب: سنفتح مضيق هرمز قريبا أو ستتلقى إيران ضربات قاسية

الأمن السوري يقبض على "حيحو" على الحدود مع لبنان

بوتين يعلن استحداث صنف جديد في القوات المسلحة خاص بالمنظومات المسيرة

حمد بن جاسم يرفض إقحام دول الخليج في "نزاع يخص واشنطن وتل أبيب"

"ترسانة الحرية".. واشنطن تُسرّع إنتاج الصواريخ الاعتراضية تأهّبا لجولة جديدة مع إيران