مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

75 خبر
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

مفاجأة.. رونالدو يفتح باب الرحيل عن مانشستر يونايتد

ذكرت صحيفة "ذا صن" الإنجليزية، اليوم السبت، أن البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم مانشستر يونايتد، يفكر في مغادرة "أولد ترافورد" معقل مانشستر يونايتد، الصيف المقبل. 

مفاجأة.. رونالدو يفتح باب الرحيل عن مانشستر يونايتد
PAUL ELLIS / AFP

ووفقا للصحيفة البريطانية، فإن رونالدو أخبر أصدقاءه المقربين، أنه يشعر بعمره لأول مرة في مسيرته الطويلة والمليئة بالألقاب، وبأنه يفكر في إنهاء تجربته مع مانشستر يونايتد الصيف المقبل.

وعاد رونالدو البالغ 37 عاما إلى مانشستر يونايتد الصيف الماضي، بعقد يمتد لموسمين، بعد 12 عاما من مغادرته نادي "الشياطين الحمر" إلى ريال مدريد الإسباني وبعدها إلى يوفنتوس الإيطالي.

واستبعد رونالدو أكثر من مرة من التشكيل الأساسي لمانشستر يونايتد، سواء تحت قيادة أولي غونار سولشاير أو مايكيل كاريك أو رالف رانجنيك، وهو أمر لم يعتد عليه الأسطورة البرتغالي.

وأضافت الصحيفة أن أسطورة البرتغال لن يعترف علنا أبدا بأن مطالب دوري الدرجة الأولى الإنجليزي أصبحت أكثر من اللازم، حتى بالنسبة لمتعصب لياقة بدنية مثله.

وأكملت أن رونالدو يتفهم ضرورة العمل بجد أكثر للحفاظ على لياقته البدنية، لكنه سيحاول الرحيل في الصيف، إذا لم يتغير وضعه ووضع النادي.

وأكدت أن رونالدو لن يقبل بأن يكون لاعبا بديلا، بعد عودته إلى مانشستر يونايتد في هذا العمر.

ولم يسجل المهاجم المخضرم في خمس مباريات هذا الموسم وظل على مقاعد البدلاء معظم مواجهة الثلاثاء الماضي والتي انتهت بالتعادل 1-1 أمام بيرنلي.

وختمت الصحيفة أن وضع مانشستر يونايتد في جدول ترتيب فرق البريميرليغ، سيكون حاسما في مصير رونالدو، ففي حالة عدم التأهل لدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، سيكون بذلك بمثابة نهاية رحلة الدون في "أولد ترافورد".

المصدر: thesun

التعليقات

بيان: قسد تدعو الأكراد في سوريا وكردستان وأوروبا إلى الإنخراط في المقاومة ضد القوات الحكومية السورية

إسرائيل تتهم صهر ترامب بمسؤولية ما يحدث في غزة: "إنه ينتقم منا"

رعب في إسرائيل من تنامي قوة الشرع بعد حسم الشرق وسوريا الجديدة كابوس إسرائيل القادم.. "فات الأوان"

ليندسي غراهام يحذر دمشق من "قيصر" أشد قسوة إذا واصلت القوات السورية تقدمها شمالا

محافظ جديد للرقة.. من سيمثل الحسكة في اجتماع المحافظين في سوريا؟

الجيش السوري: تأمين سد تشرين وبدء الانتشار في منطقة الجزيرة السورية

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

سوريا.. الكشف عن شبكة أنفاق معقدة لـ"قسد" في ريف الرقة (فيديوهات)