مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

70 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • "حرب الخليج"
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • "حرب الخليج"

    "حرب الخليج"

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

أبو جبل يكشف سر نجاحه ومن وقف وراء فكرة "القارورة": لست ساحرا

أثار محمد أبو جبل، حارس مرمى منتخب مصر، الإعجاب بعد تألقه في تصدي ركلات الترجيح في كأس الأمم الإفريقية، لكنه بدوره أكد أنه ليس ساحرا كما يتصور البعض، وأوضح سر نجاحه.

أبو جبل يكشف سر نجاحه ومن وقف وراء فكرة "القارورة": لست ساحرا
CHARLY TRIBALLEAU / AFP

وحل أبو جبل، الملقب بـ"جاباسكي"، ضيفا على الإعلامي عمرو أديب في برنامج  "الحكاية" المذاع على قناة "إم بي سي مصر"، وكشف تفاصيل قارورة المياه التي كانت بحوزته أثناء تسديد لاعبي المنتخبات التي تواجه "الفراعنة" لركلات الجزاء في البطولة الإفريقية القارية.

وقال أبو جبل : "لدينا جهاز فني محترم يعمل بضمير ويؤدي عمله على أكمل وجه، والكابتن عصام الحضري والجهاز الفني ينفذان مجهودات كبيرة".

وأضاف:"الزجاجة (القارورة) مكتوب عليها معلومات عن الزاوية التي يسدد فيها كل لاعب (من الفريق الخصم) خلال ركلات الترجيح".

وأكمل حارس "الفراعنة" والزمالك: "هذه كانت فكرة عصام الحضري، مدرب الحراس، وأنا أذاكر الخصم قبل كل مباراة، الموضوع علمي، وأنا لست ساحرا، بالإضافة إلى أن الحضري يتحدث معي قبل كل مباراة، وأذاكر قبل اللقاء لكي أكون في كامل تركيزي".

واعتمد أبو جبل على قارورة المياه التي كتب عليها عددا من الملاحظات بشأن طبائع مسددي ركلات الترجيح، قبل تصديه لضربات الترجيح هذه، وأفلح خلال البطولة في التصدي لعدد كبير من الضربات.

كما أثار حارس الزمالك موجة من التعليقات عبر مختلف موقع التواصل الإجتماعي، الذين تناقلوا عددا من الصور والفيديوهات للحارس المتألق في نصف النهائي أمام الكاميرون.

وخسر المنتخب المصري لقب كأس الأمم الإفريقية بعد الهزيمة في المباراة النهائية أمام السنغال بركلات الترجيح بنتيجة 4-3، وذلك عقب التعادل السلبي في الأشواط الأصلية والإضافية، ضمن المباراة النهائية التي جرت على ملعب "أوليمبي" في العاصمة الكاميرونية ياوندي.

المصدر: RT

التعليقات

"وول ستريت جورنال" نقلا عن مصدر: ترامب أصدر أمر الهجوم على إيران

"فارس" تنشر صورا فضائية جديدة للأضرار في قاعدة علي السالم بالكويت جراء هجمات إيرانية

ترامب يسعى لتعديل مشروع غراهام لـ"عقوبات جهنمية" ضد روسيا

فورين بوليسي: على ترامب إعادة تعريف النصر على إيران.. فشل استراتيجي وخسائر يقودان واشنطن للهزيمة

صحفي يكشف تفاصيل جديدة عن الحرب الإسرائيلية على إيران والخطة المزعومة لـ"تولي أحمدي نجاد" الحكم

"رويترز": 25 سفينة تعبر باب المندب مع استمرار الحظر على السفن السعودية

"الحرس الثوري" يعلن عن استهداف ناقلتي نفط مخالفتين في مضيق هرمز

رون بن يشاي: حماس ستبقى القوة المسيطرة وصاحبة النفوذ في غزة.. الجيش الإسرائيلي سيكون مقيدا

عراقجي: أمن مصر يشكل أهمية قصوى لإيران.. يجب أن نكون يقظين تجاه مخططات إسرائيل

إيزنكوت: نتنياهو استسلم سياسيا في اتفاق غزة دون تحقيق أهداف الحرب

ترامب يبدي شكوكا بشأن منح أوكرانيا ترخيصا لإنتاج "باتريوت" ويوفد مبعوثيه إلى كييف

تقرير: نتنياهو وترامب ناقشا احتمال فرض "حصار بري" على إيران