مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

11 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياضة

    رياضة

منتخب مصر يتلقى خبرا سارا من الـ"كاف"

استجاب الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، لطلب الاتحاد المصري للعبة، وقرر تخفيف العقوبات التي أوقعها على منتخب مصر بسبب أحداث مباراة المغرب في ربع نهائي كأس أمم إفريقيا.

منتخب مصر يتلقى خبرا سارا من الـ"كاف"
AP

وكان الـ"كاف"، أعلن عن عقوبات على منتخب مصر بسبب أحداث مباراة المغرب، وتمثلت في إيقاف المدافع مروان داود لمباراتين، وتغريم المدرب البرتغالي كارلوس كيروش 100 ألف دولار، بسبب غيابه عن المؤتمر الصحفي. 

وأوضح الاتحاد المصري في بيان نشره على صفحته الرسمية في موقع "تويتر"، أنه "في إطار السعي المستمر، وبعد جهود واتصالات مكثفة مع الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، عقدت لجنة الانضباط بالاتحاد الإفريقي جلسة أمس الخميس للنظر في الالتماس المقدم من الاتحاد المصري على القرارات التي تم اتخاذها ضد منتخب مصر عقب مباراته أمام المغرب في ربع نهائي بطولة أمم إفريقيا المقامة حاليا في الكاميرون".

وأضاف البيان: "تقرر عقب الجلسة، إلغاء عقوبة الإيقاف مباراتين الصادرة بحق اللاعب مروان داوود، كما تم تخفيض العقوبة المالية الموقعة على كارلوس كيروش، المدير الفني لمنتخب مصر، إلى 50 ألف دولار بدلا من 100 ألف دولار، يسدد الاتحاد المصري 25 ألف دولار منها فقط، بينما تم رهن الـ25 ألفا الأخرى بتكرار الواقعة من كيروش".

وأكد الاتحاد المصري، أن لجنة الانضباط في الـ"كاف"، قررت الإبقاء على عقوبة إيقاف روجر دوسا، مساعد كيروش، أربع مباريات.

 تجدر الإشارة إلى أن منتخب مصر بلغ نهائي بطولة كاس أمم إفريقيا المقامة حاليا في الكاميرون، وسيواجه السنغال بعد غد الأحد.

المصدر: الاتحاد المصري لكرة القدم

التعليقات

اليمن.. الحوثيون يبثون مشاهد استهداف "تحشيدات سعودية" في المخا بصواريخ باليستية ومسيرات (فيديو)

"على غرار سيناريو السنوار".. تقرير عبري: تل أبيب سمحت بنشر تفاصيل خطة دول بالمنطقة لضرب إسرائيل سرا

إعلام إيراني ينشر صورا جديدة توثق أضرارا طالت عددا من القواعد الأمريكية في غرب آسيا

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

وزير خارجية باكستان ينشر 7 نقاط توضيحية حول "اتفاقية مكة للدفاع المشترك" مع السعودية وتركيا

نيويورك تايمز: واشنطن قلقة من "تحرك" روسيا والصين إزاء استنزاف ترسانتها في إيران

الهوة بين واشنطن وتل أبيب تتسع.. ضغوط أمريكية لإنهاء القتال في الساحات الثلاث

مقاتلات "إف-16" تعترض طائرتين اخترقتا المجال الجوي المحظور قرب نادي ترامب للغولف في نيوجيرسي (فيديو)

جنبلاط: المنطقة كلها ذاهبة إلى أهوال والعرب سيدفعون الثمن الأكبر

إعلام: واشنطن تزود أوكرانيا ببيانات استخباراتية لضرب البنية التحتية للطاقة الروسية