مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

57 خبر
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس
  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط
  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
  • اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

    اجتماعات نيويورك.. صدام المنبر والكواليس

  • حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

    حراك لافروف بنيويورك: أوكرانيا والشرق الأوسط

  • الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

    الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي

  • قمة ترامب-شي

    قمة ترامب-شي

  • خليجي 27

    خليجي 27

"الذهبية" فريال أشرف تعلق على قرار السيسي

علقت فريال أشرف الحاصلة على الميدالية الذهبية لمصر في أولمبياد طوكيو على قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي بإطلاق اسمها على أحد المحاور.

"الذهبية" فريال أشرف تعلق على قرار السيسي

وأعربت فريال، الخميس، عن سعادتها الكبيرة بمكالمة الرئيس عبدالفتاح السيسي وإشادته بها، وقراره إطلاق اسمها على أحد المحاور في التجمع، قائلة: "سعادتي لا يمكن وصفها".

وقالت فريال أشرف خلال المؤتمر الصحفى المقام بالمركز الأوليمبي بالمعادي، إنها سعيدة للغاية بالاستقبال الحافل الذي كان في انتظارها عند العودة من طوكيو.

وأضافت حاملة ذهبية الكاراتية في أولمبياد طوكيو 2020، أن أهلها عانوا كثيرا معها وهو ما يدعوها لإهداء هذه الميدالية لهم، موجهة الشكر إلى كل من استقبلها.

ووصل بطلا مصر الأولمبيان فريال أشرف، الحاصلة على الميدالية الذهبية في الكاراتيه، وأحمد الجندي صاحب فضية الخماسي الحديث، إلى مطار القاهرة الدولي قادمين من طوكيو بعد انتهاء المشاركة في الأولمبياد.

المصدر: المصري اليوم

التعليقات