مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • فيديوهات

    فيديوهات

ميسي يؤازر الأرجنتين.. قبل مواجهة مصر

وجه النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، المتوج مؤخرا بكأس كوبا أمريكا لكرة القدم مع منتخب "التانغو" رسالة دعم لبعثة بلاده المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية الصيفية "طوكيو 2020".

ميسي يؤازر الأرجنتين.. قبل مواجهة مصر
/Ricardo Moraes / Reuters

ونشر ميسي 3 صور من دخول البعثة الأرجنتينية إلى ملعب "طوكيو الأولمبي" الذي أُقيم فيه حفل الافتتاح، عبر حسابه الشخصي على منصة "إنستغرام"، وعلق عليها بعبارة: "هيا يا أرجنتين".

وجاءت رسالة ميسي قبل مواجهة منتخب بلاده الأولمبي لكرة القدم، ضد نظيره المصري، يوم الأحد المقبل، وذلك في إطار الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثالثة.

واستهل منتخب الأرجنتين مشواره في مسابقة كرة القدم ضمن فعاليات النسخة الـ32 من دورة الألعاب الأولمبية "طوكيو 2020"، بهزيمة مؤثرة أمام نظيره الأسترالي (0-2) يوم الخميس الماضي، على ملعب "سابورو دوم" في مدينة سابورو اليابانية.

في المقابل، بدأ المنتخب المصري غمار الدورة بتعادل ثمين أمام نظيره الإسباني من دون أهداف.

ويتصدر منتخب أستراليا قائمة المجموعة الثالثة، برصيد ثلاث نقاط، متقدما بفارق نقطتين على منتخبي إسبانيا ومصر، ومن ثم الأرجنتين من دون نقاط.

يذكر أنه سبق لميسي (34 عاما) أن توج مع منتخب بلاده بالميدالية الذهبية لمسابقة كرة القدم ضمن فعاليات دورة الألعاب الأولمبية الصيفية "بكين 2008"، كما توج منتخب "التانغو" الأرجنتيني بذهبية أولمبياد "أثنيا 2004"، وفضيتي دورتي (1928، 1996) في تاريخ مشاركاته في الألعاب الصيفية.

في المقابل، يطمح منتخب مصر لتخطي إنجازه الأكبر في الدورات الأولمبية، والمتمثل في حصده المركز الرابع في أولمبياد "أمستردام 1928" وفي أولمبياد "طوكيو 1964".

المصدر: وكالات 

التعليقات

سوريا.. تأجيل محاكمة مفتي الجمهورية السابق بعد توجيه تهم ثقيلة إليه (صور + فيديو)

فانس يعلن إجراء الإمارات محادثات مباشرة غير مسبوقة مع الحرس الثوري الإيراني

"الأسوأ بين جميع الجولات".. مفاوضات إسرائيلية - لبنانية صعبة في واشنطن

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران