مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

    إيران تنفي الأنباء بشأن محادثات فنية في الدوحة

حقيقة أم فبركة؟.. فيديوهات "لأحداث عنف" بكأس الجزائر تثير الجدل حول صحتها وسط حرب كلامية (فيديو)

اشتعلت حرب كلامية بين فريقي "نجم شباب مقرة" و"شبيبة الساورة" الجزائريين على خلفية الأحداث التي رافقت مباراتهما في دور الثمانية من مسابقة كأس الرابطة الجزائرية أمس الجمعة.

حقيقة أم فبركة؟.. فيديوهات "لأحداث عنف" بكأس الجزائر تثير الجدل حول صحتها وسط حرب كلامية (فيديو)

ونشر فريق الساورة عبر حسابه في "فيسبوك" فيديوهات يقول أنها تظهر عدد من لاعبيه في حالة إغماء ومحاولة إسعاف آخرين، واتهموا أعضاء الفريق المنافس بالاعتداء عليهم.

وأثارت الفيديوهات كثيرا من الجدل، خاصة بعد أن بث عقب المباراة التي جرت في أجواء مشحونة، بسبب اتهامات بتوجيه عبارات عنصرية لأبو بكر هاينكو، لاعب نجم شباب مقرة، خلال مباراة سابقة للفريقين، وفق ما نشرت وسائل إعلامية اليوم السبت.

وأكد فريق شبيبة الساورة الذي ودع البطولة بخسارته 2-1 في المباراة، أن أعضاء من الفريق المنافس اعتدى على لاعبيه خلال فترة الاستراحة. ووصف إقصاءه من الكأس بأنها تمت بسبب "كواليس خبيثة".

واتهم رئيس شبيبة الساورة، محمد زرواطي، نظيره من نجم مقرة، عز الدين بن ناصر، بالاعتداء على مدرب فريقه ولاعبيه، قائلا في تصريح إن فريقه تعرض لمهزلة بكل المقاييس. قائلا:"تعرضنا لمهزلة تحكيمية أيضا، من يحمينا نحن؟ اتهمونا بالعنصرية، لكننا لم نعتد على أحد؟ وهل هناك من سيقوم باستصدار بيان للتنديد بما حدث لنا؟ ماذا بوسعنا أن نفعل، على كل حال اليوم علي وغدا عليك".

واعترف بن ناصر، من جهته، بوقوع مناوشات بين اللاعبين بين شوطي المباراة، لكنه نفى حدوث اعتداءات على مدرب ولاعبي شبيبة الساورة. وقال: "المباراة شهدت تعزيزات أمنية غير مسبوقة، لكن لم يكن هناك أي اعتداء ولو كان كذلك لما استطاع مدرب شبيبة الساورة توجيه لاعبيه من على الدكة".

في المقابل شكك أنصار فريق نجم مقرة بصحة الفيديوهات واعتبروها مفبركة، وتداولوا عددا من الفيديوهات قالوا أنها تظهر لاعبي فريق الساورة عند مغادرتهم الملعب ولا تظهر عليهم أي آثار للضرب.

المصدر: وسائل التواصل الاجتماعي

التعليقات

"الغرفة المشتركة".. صدمة في إسرائيل ونتنياهو يدرس مهاجمة ترامب

المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان يحذر من مسودة قرار يجري إعدادها لـ"مجلس السلام" الخاص بقطاع غزة

كاتس: أصدرت توجيهات للجيش بالاستعداد لعملية أزرق- أبيض وقد نكون غدا في حرب مع إيران

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة

"ظل سريا بناء على طلب من بيروت".. قناة عبرية تنشر أبرز بنود الملحق الأمني السري للاتفاقية مع لبنان

بري لقاليباف: الاتفاق الإطاري بين لبنان واسرائيل مؤامرة وفتنة

نأمل ألا يكون ترامب مخادعا