مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة
  • فيديوهات
  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

    خطة أمريكية للتسوية في أوكرانيا

  • سوريا- مواجهات في حلب

    سوريا- مواجهات في حلب

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

مدافع بايرن ميونخ يثير التوتر بين مدرب الفريق ومديره الرياضي

أثار إعلان رحيل مدافع بايرن ميونخ الألماني جيروم بواتنغ نهاية الموسم التوتر بين المدير الرياضي حسن صالحمدزيتش والمدرب هانزي فليك الذي يحوم الشك حول بقائه في منصبه الموسم المقبل.

مدافع بايرن ميونخ يثير التوتر بين مدرب الفريق ومديره الرياضي
MATTHIAS BALK / AFP

ولم يجدد الفريق البافاري عقد اللاعب البالغ 32 عاما، بحسبما أكد مدير النادي البوسني الأربعاء، على هامش ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا الذي خسره بايرن أمام ضيفه باريس سان جيرمان الفرنسي 2-3.

وكان حامل لقب الدوري الألماني قد ضمن خدمات الفرنسي الشاب دايو أوباميكانو مدافع لايبزيغ، للحلول بدلا من بواتنغ بدءا من الموسم المقبل.

وأكد صالحمدزيتش أن رحيل بواتنغ "كان قرارا لإدارة النادي اشترك فيه المدرب. وشرحت الأمر لجيروم وتفهم ذلك".

ربما كان قرارا مشتركا، لكن فليك لم يكن مقتنعا بحسبما قال "الجميع يعرف شعوري تجاه جيروم، وما هي قدراته"، علما أن فليك الذي قاد الفريق الموسم إلى لقب دوري أبطال أوروبا عبّر مرارا عن رغبته بتمديد عقد بواتنغ المتوّج بلقب مونديال 2014.

وبعد مباراة سان جيرمان، أجاب فليك عن أسئلة بشأن بواتنغ: "يجب أن أرد هنا على الأسئلة بطريقة احترافية، لكني لست مجبرا على الإجابة عن كل الأسئلة. لعب أدوار كوميدية ربما يكون أحيانا ضمن أدوار المدرب".

وأعاد هذا الملف صب الزيت على نار العلاقة بين صالحمدزيتش وفليك، المتوترة في الأسابيع القليلة الماضية.

ويرفض المدرب الذي قاد بايرن إلى سداسية تاريخية الموسم الماضي تأكيد بقائه مع بايرن الموسم المقبل "ما يهمني أن نلعب جيدا، وكل الأمور الأخرى لا أكترث لها راهنا".

وانضم بواتنغ إلى زميله النمساوي دافيد ألابا الذي سيترك الفريق الأحمر في نهاية الموسم.

ومنذ انضمامه من مانشستر سيتي الإنجليزي في 2011، أحرز بواتنغ مع بايرن لقب دوري أبطال أوروبا مرتين والدوري المحلي ثماني مرات.

المصدر: "أ ف ب"

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

السفير الأمريكي في إسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم الرسالة من هجومنا على فوردو

اليمن.. المجلس الانتقالي يرد على تهديدات "المفتي الدبلوماسي" بالتحالف مع الحوثيين

الداخلية السورية: "قوات سوريا الديمقراطية" تخضع لهيمنة أجنبية وفشلت في فرض واقع ميداني جديد

ترامب يهاجم بايدن ويؤكد وقف "الخسائر المالية" الأمريكية في أوكرانيا

فيدان يعلن نتائج المباحثات الرفيعة المستوى في دمشق

اتفاقات معلقة وهدوء هش في حلب بعد اشتباكات عنيفة بين "قسد" والجيش السوري

"طوفان الأقصى" يربك إسرائيل.. أزمة "التحقيق" تنفجر وارتدادات الهزيمة تكشف انهيار الأسطورة الأمنية

أشبه بالعاب الفيديو.. الجيش الأمريكي يوثق ضربة جديدة لقارب "تهريب مخدرات" (فيديو)