مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

44 خبر
  • رياضة
  • فيديوهات
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • "حرب الخليج"

    "حرب الخليج"

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

بوسبيسيل "يعتذر" بعد ألفاظ بذيئة ونوبة غضب

اعتذر الكندي فاسيك بوسبيسيل عن نوبة الغضب التي انتابته والألفاظ البذيئة التي صدرت عنه تجاه رئيس اتحاد اللاعبين المحترفين خلال خسارته بطولة ميامي المفتوحة للتنس الليلة الماضية.

بوسبيسيل "يعتذر" بعد ألفاظ بذيئة ونوبة غضب
JAIMI JOY / Reuters

وظهر الغضب على اللاعب المصنف 67 عالميا، والذي تضمن الإطاحة بكرات خارج الملعب والصراخ في الحكم، عندما حطم مضربه في نهاية المجموعة الأولى في هزيمته في الدور الأول 6-3 و4-6 و6-3.

وكلفته إهانة لفظية خسارة المجموعة الأولى واستهدف اللاعب، الذي دأب على انتقاد اتحاد اللاعبين، أندريا جاودينتسي رئيس اتحاد اللاعبين المحترفين.

وصرخ اللاعب الكندي في الحكم أرنو جاباس مهددا برفع دعوى قضائية ضد اتحاد اللاعبين إذ تم احتساب خطأ ضده: "لمدة ساعة ونصف الساعة. رئيس اتحاد اللاعبين. اجلبوه إلى هنا. لماذا أدعم ذلك؟".

وتعود مشكلة بوسبيسيل مع اتحاد اللاعبين إلى العام الماضي بعد تأسيسه مع نوفاك دجوكوفيتش المصنف الأول عالميا اتحاد لاعبي التنس المحترفين في العام الماضي من أجل حماية أفضل لمصالح اللاعبين وهي الخطوة التي عارضتها العديد من اتحادات التنس.

وقال بوسبيسيل إن اجتماعه مع اتحاد اللاعبين: "أثار غضبي".

وكتب اللاعب الكندي، الذي لم يتحدث إلى وسائل إعلام بعد المباراة، في حسابه في تويتر: "أود الاعتذار عن تصرفي على أرض الملعب في ميامي في وقت سابق.

وتابع: "من أجل التوضيح، شعرت بغضب خلال اجتماع اللاعبين مع المسؤولين التنفيذيين في اتحاد اللاعبين أمس، وقللت من تأثير تلك المشاعر علي حتى نزلت إلى أرض الملعب اليوم".

وأتم: "مرة أخرى، اعتذر عن تصرفي وعن الألفاظ التي صدرت عني".

المصدر: "رويترز"

التعليقات

فورين بوليسي: على ترامب إعادة تعريف النصر على إيران.. فشل استراتيجي وخسائر يقودان واشنطن للهزيمة

عراقجي: أمن مصر يشكل أهمية قصوى لإيران.. يجب أن نكون يقظين تجاه مخططات إسرائيل

"فارس" تنشر صورا فضائية جديدة للأضرار في قاعدة علي السالم بالكويت جراء هجمات إيرانية

ترامب يسعى لتعديل مشروع غراهام لـ"عقوبات جهنمية" ضد روسيا

"رويترز": 25 سفينة تعبر باب المندب مع استمرار الحظر على السفن السعودية

"الحرس الثوري" يعلن عن استهداف ناقلتي نفط مخالفتين في مضيق هرمز

مصدر مصري: "حماس" والفصائل الفلسطينية وافقت على خطة خارطة الطريق لتنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق غزة

"فارس" تنشر صورا فضائية لـ"الأضرار" بقاعدة "موفق السلطي" وحرس الثورة يوجه رسالة للجيش الأمريكي(صورة)

ترامب يبدي شكوكا بشأن منح أوكرانيا ترخيصا لإنتاج "باتريوت" ويوفد مبعوثيه إلى كييف

إنفانتينو تجاوز الخط الأحمر.. مسؤول روسي يؤيد قرار "يويفا" بمقاطعة كأس العالم

"رويترز": خالد بن سلمان حث واشنطن على تجنب استهداف الحوثيين