مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

الإصابة تجبر موراي على الانسحاب من بطولة ميامي لكرة المضرب

قرر البريطاني أندي موراي اليوم الثلاثاء الانسحاب من بطولة ميامي الأمريكية لكرة المضرب، أولى دورات الماسترز ذات الألف نقطة، المقامة هذا الأسبوع، وذلك بسبب إصابة عضلية.

الإصابة تجبر موراي على الانسحاب من بطولة ميامي لكرة المضرب
MIGUEL MEDINA / AFP

ووصل المصنف أول عالميا سابقا والمتوج بثلاثة ألقاب كبرى في مسيرته الاحترافية (ويمبلدون 2013 و2016، وفلاشينغ ميدوز 2012) إلى ميامي الأسبوع الماضي بعد حصوله على بطاقة دعوة للمشاركة في البطولة، وتمرن من دون أي مشاكل يومي الخميس والجمعة.

ولكن ابن الـ33 عاما استفاق السبت على أوجاع في فخذه الأيسر وعانى للمشي، ورغم تحسن وضعه منذ حينها قرر الانسحاب من البطولة التي توج بلقبها عامي 2009 و2013 ووصل الى مباراتها النهائية عامي 2012 و2015، لأنه غير جاهز بدنيا.

وعانى موراي كثيرا في الأعوام الأخيرة وتحديدا عام 2017 من إصابات كثيرة في الورك والفخذ اضطرته إلى الخضوع لعمليات جراحية عدة، حتى أن معاناته البدنية دفعته في أوائل عام 2019 إلى التفكير في الاعتزال.

وقرر الإسكتلندي مواصلة مسيرته الاحترافية لكنه لم يلعب سوى مباريات قليلة عام 2020 (7 مباريات) بسبب فيروس كورونا الذي أصيب به في يناير الماضي وأرغمه على الانسحاب من بطولة أستراليا المفتوحة، أولى البطولات الأربع الكبرى.

وخرج موراي من الدور ثمن النهائي لدورة روتردام الهولندية مطلع الشهر الحالي على يد الروسي أندريه روبليف الذي توج باللقب لاحقا، ثم انسحب بعدها من دورة دبي الدولية بسبب إنجاب زوجته لطفلهما الرابع.

وانضم موراي في ميامي إلى الصربي نوفاك دجوكوفيتش والإسباني رافائيل نادال والسويسري روجر فيدرر الذين أعلنوا انسحابهم من البطولة.

المصدر: "أ ف ب"

التعليقات

تقرير يتحدث عن سيناريو غير مألوف لصدام إسرائيلي تركي كبير بعد حادثة أبو الظهور السورية

ترامب يهاجم السيد على خلفية تصريح لأخته غير الشقيقة عن السابع من أكتوبر (فيديو)

تقرير عبري: سيناريو تركي مفاجىء قد يفجر معضلة استراتيجية وأمنية معقدة لإسرائيل

رد تركي حاسم على نتنياهو: شعبوية رخيصة وبطاقة هوية إبادة

"لا داعي للتذمر لاحقا".. برلماني إيراني يحذر دولا خليجية تستقبل مقاتلات وناقلات وقود أمريكية

المبعوث الأمريكي إلى تركيا يثير موضوع "إسرائيل الكبرى" و"الإمبراطورية العثمانية" (فيديو)

بوتين: لم يحدث أي تحول في المواجهة مع روسيا نتيجة لضربات القوات الأوكرانية

"سي إن إن" تحلل مقطع فيديو مزعوما لاستهداف سفينة حربية سعودية قبالة سواحل المخا

"فايننشال تايمز": قطر تقلص الإنفاق الحكومي والمساعدات الخارجية على خلفية تراجع إيرادات الغاز

ناشطة يمينية مقربة من دائرة ترامب: تركيا تستعد لغزو إسرائيل بقوات يقودها الجولاني

"ذا إنترسبت": الموساد تكبد هزيمة ساحقة والإقالات العلنية تكشف فشل رهانات إسرائيل في إيران

إيران.. أمين المجلس الأعلى للأمن القومي يوجه تحذيرا حادا لترامب والدول المجاورة لبلاده (فيديو)

الحرب الإيرانية الأمريكية لا يستطيع أحد إيقافها