مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

81 خبر
  • اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان
  • إيران تقصف إسرائيل ردا على استهداف الضاحية
  • كأس العالم لكرة القدم
  • اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

    اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان

  • إيران تقصف إسرائيل ردا على استهداف الضاحية

    إيران تقصف إسرائيل ردا على استهداف الضاحية

  • كأس العالم لكرة القدم

    كأس العالم لكرة القدم

  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فنان أمريكي يقاضي "فيفا" ويطالب بـ25 مليون دولار

    فنان أمريكي يقاضي "فيفا" ويطالب بـ25 مليون دولار

  • نائب أوروبي يطالب بحرمان دول البلطيق من حماية "الناتو" جراء استفزازاتها ضد روسيا

    نائب أوروبي يطالب بحرمان دول البلطيق من حماية "الناتو" جراء استفزازاتها ضد روسيا

ميسي يكشف موقفه من الاستمرار مع برشلونة والمدرب الأفضل في مسيرته

أكد الأرجنتيني ليونيل ميسي أن فريق برشلونة يمر بفترة عصيبة، ولديه الرغبة في مواصلة العمل، وأن بيب غوارديولا، مدرب مانشستر سيتي الإنجليزي الحالي، كان أفضل مدرب عمل معه خلال مسيرته.

ميسي يكشف موقفه من الاستمرار مع برشلونة والمدرب الأفضل في مسيرته
/Albert Gea / Reuters

وتحدث ليونيل ميسي في مقابلة مع قناة "لا سيكستا" ستذاع كاملة غدا الأحد، عن العديد من المواضيع المهمة، من بينها مستقبله في برشلونة، الذي سينتهي عقده معه يوم 30 يونيو المقبل.

ونشرت قناة "لا سيكستا" بعضا من تصريحات ميسي، الذي كشف خلالها عن مميزات بيب غوارديولا، وبرر الأسباب التي تجعله يعتبر هذا المدرب الأفضل من بين الذين عمل معهم، بقوله: "غوارديولا لديه شيء مميز، هو يجعلك ترى الأمور بطريقة مختلفة، وطريقة تحضيره للمباريات مختلفة، وطريقة تجهيز اللاعبين دفاعيا، وطريقة ومكان الهجوم، حالفني الحظ بالعمل مع غوارديولا ولويس إنريكي، فهما الأفضل، العمل معهما عن قرب طورني على المستويين الكروي والتكتيكي أيضا".

وأكد قائد برشلونة في تصريحاته أنه مر بفترة سيئة خلال الصيف الماضي بسبب سوء النتائج وما حدث بعد ذلك من خلافات بينه وبين إدارة النادي برئاسة جوسيب ماريا بارتوميو.

وقال الأرجنتيني في هذا الصدد: "أنا الآن بخير، مررت بفترة سيئة في الصيف، بسبب نهاية الموسم وما حدث بعده، لقد استمر هذا معي في بداية الموسم، ولكنني الآن بخير وكلي أمل ورغبة في العمل".

وأشار ليونيل ميسي إلى أن النادي الكتالوني يمر بفترة عصيبة ومع ذلك فهو يرغب في مواصلة العمل، قائلا: "أعلم أن النادي يمر بفترة عصيبة.. ولكن لدي رغبة في مواصلة العمل".

وخرج برشلونة من الموسم الماضي خالي الوفاض، واختتمه بهزيمة كارثية أمام بايرن ميونخ الألماني (2-8) في اللقاء الذي جمعهما ضمن الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وبعد تلك الكارثة بعث ميسي رسالة إلى إدارة برشلونة طلب فيها بالسماح له بالرحيل مجانا عن الفريق الصيف الماضي، ولكن بارتوميو عارض هذا الأمر وطلب من الأرجنتيني دفع قيمة شرطه الجزائي البالغة 700 مليون يورو، ليتمكن من الرحيل.

وسينتهي عقد ليونيل ميسي مع برشلونة الصيف المقبل، وبالتالي فأمام برشلونة خيارين فقط: إما إقناع المهاجم الأرجنتيني بتجديد عقده أو بيعه في يناير لتجنب خسارته مجانا خلال الصيف المقبل.

وارتبط اسم ميسي خلال الشهور الماضية بعملاقين اقتصاديين، هما: مانشستر سيتي الإنجليزي وباريس سان جيرمان الفرنسي، كما دخل فريق تشيلسي في دائرة الصراع بحسب تقارير صحفية.

ومن المقرر أن تبث المقابلة كاملة مساء غد الأحد، سيكشف خلالها ميسي عما سيحدث معه بعد انتهاء عقده مع برشلونة وعما إذا كان سيستمر في كامب نو أم سيرحل نهاية الموسم.

المصدر: "As" 

التعليقات

"الأمن القومي" بالبرلمان الإيراني: سنرد على استهداف الضاحية.. ترقبوا سماء الأراضي المحتلة الليلة

ترامب يكشف تفاصيل الاتفاق المرتقب مع إيران و"مصير" مجتبى خامنئي

مخاوف إسرائيلية من صفقات عسكرية مصرية تركية قد تغير موازين القوى في المتوسط

بأوامر من نتنياهو وكاتس.. دمار كبير جراء استهداف الضاحية الجنوبية لبيروت (فيديوهات)

بعد الهجوم الإيراني نتنياهو أمام أخطر اختبار: رد قاس أو ثمن سياسي باهظ

نتنياهو يعقد اجتماعا عاجلا لبحث تهديد إيران بضرب إسرائيل الليلة

"خاتم الأنبياء" يتوعد إسرائيل: ردنا سيكون مدمرا في حال قصفتم إيران.. سنوجه ضربة ساحقة لتل أبيب

لبنان لحظة بلحظة.. وقف إطلاق نار شكلي بين "الحزب" وإسرائيل وضحايا بينهم ضباط لبنانيون

"نيويورك تايمز": إسرائيل تتنصت على كبير مفاوضي ترامب ومسؤولين في البنتاغون

المنفذ السعودي.. حلول خليجية لإدارة أزمات المضائق في ظل مشكلة هرمز

ضوء أخضر أمريكي.. تناقض في إسرائيل حول "الهدف الثمين" في الضاحية الجنوبية لبيروت (فيديو)

إصابة 4 جنود إسرائيليين استهدفتهم مسيرة في جنوب لبنان

عاجل.. غضب إسرائيلي متصاعد: الليلة إيران أنهت دور إسرائيل في المنطقة وحولتها لـ"ملطشة" الشرق الأوسط

ساويرس ينتقد عدم الاهتمام بالنكسة: غريب أن فيلما إسرائيليا اعترف بانتصارنا

قاليباف: القواعد والمصالح الأمريكية والإسرائيلية في المنطقة أهداف مشروعة لنا وقواتنا يدها طليقة للرد

مسؤول أمريكي يكشف تفاصيل مكالمة ترامب مع نتنياهو