مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

51 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • فيديوهات

    فيديوهات

الكشف عن قائمة "منبوذي برشلونة" لهذا الشتاء

كشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، عن الأسماء المرشحة لمغادرة "كامب نو" في يناير القادم، بسبب الأزمة الاقتصادية التي يعاني منها برشلونة ومن أجل توفير المال لعقد صفقات جديدة.

الكشف عن قائمة "منبوذي برشلونة" لهذا الشتاء
LLUIS GENE / AFP

وأشارت الصحيفة إلى أن الأسماء المطروحة هي: عثمان ديمبلي، مارتن برايثوايت، جونيور فيربو، كارليس ألينيا وصامويل أومتيتي.

وأوضحت الصحيفة أن تلك الأسماء لم تقنع رونالد كومان، بدليل مشاركتها دقائق محدودة، باستثناء ديمبلي، الذي ينتهي عقده في صيف 2022، في ظل اهتمام من قبل مانشستر يونايتد ويوفنتوس لضمه، يجعله أكثر عرضة لمغادرة الفريق الكتالوني. 

ويواجه البرسا مشكلة في التخلص من أومتيتي، في ظل إصابته المتكررة وراتبه المرتفع، وهو ما أفسد محاولات انتقاله لليون في الصيف.

واجتمع كارليس توسكيتس، الرئيس المؤقت لبرشلونة، مع المدرب الهولندي، والمدير الرياضي رامون بلانيس، وأخبرهم بأن التعاقد مع لاعبين جدد لن يتم، قبل التخلص من بعض اللاعبين أولا، خاصة في ظل الوضع الاقتصادي الحساس للنادي.

وبينت الصحيفة أن رحيل مارتن برايثوايت أصبح أمرا مؤكدا، خاصة في ظل وجود رغبة لتعزيز خط الهجوم بضم ممفيس ديباي، لاعب ليون الفرنسي، حيث أن برايثوايت لم يشارك إلا في 15 دقيقة فقط منذ انطلاق الموسم.

المصدر: "وكالات"




التعليقات

سوريا.. تأجيل محاكمة مفتي الجمهورية السابق بعد توجيه تهم ثقيلة إليه (صور + فيديو)

فانس يعلن إجراء الإمارات محادثات مباشرة غير مسبوقة مع الحرس الثوري الإيراني

في ختام الحوار الأمريكي-الخليجي: رسالة ثلاثية الأبعاد لطهران وبيروت وغزة

"الأسوأ بين جميع الجولات".. مفاوضات إسرائيلية - لبنانية صعبة في واشنطن

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران

هل تغرد تركيا خارج سرب الناتو؟