مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

35 خبر
  • احتجاجات إيران
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • فيديوهات

    فيديوهات

برشلونة يضحي بغريزمان من أجل التعاقد مع خليفة ميسي

كشفت صحيفة "توتو ميركاتو"، أن برشلونة يخطط للتضحية بمهاجمه الفرنسي أنطوان غريزمان، من أجل ضم خليفة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في الميركاتو الصيفي المقبل.

برشلونة يضحي بغريزمان من أجل التعاقد مع خليفة ميسي
Reuters

ووفقا للصحيفة الإيطالية المختصة بسوق الانتقالات، فإن برشلونة يستهدف التعاقد مع الأرجنتيني باولو ديبالا، نجم يوفنتوس، لتعويض رحيل مواطنه ميسي في الصيف المقبل.

وينتهي عقد ليونيل ميسي مع برشلونة بنهاية الموسم الجاري، ولا ينوي "البرغوث"، تمديد عقده مع "البلوغرانا".

وأوضحت الصحيفة أن برشلونة ينوي عرض غريزمان على يوفنتوس، حيث لم يتكيف اللاعب حتى الآن مع طريقة لعب برشلونة.

وشهدت الفترة الماضية، طرح عدة أسماء لعقد صفقات تبادلية بين برشلونو ويوفنتوس، منها الإيطالي فيدريكو بيرنارديسكي مقابل الفرنسي عثمان ديمبلي، والبرازيلي أليكس ساندرو مقابل الإسباني جونيور فيربو.

وأجى الفريقان صفقة تبادية خلال الميركاتو الصيفي الماضي، انتقل بموجبها البووسني ميراليم بيانيتش (30 عاما) من يوفنتوس إلى برشلونة بعقد يمتد حتى يونيو 2024، في صفقة بلغت 60 مليون يورو، بجانب خمسة ملايين أخرى كمتغريات، ويتضمن عقده شرطا جزائيا قدره 400 مليون يورو.

وفي المقابل، انتقل البرازيلي آرثر ميلو (23 عاما) من برشلونة إلى يوفنتوس، في صفقة بلغت 72 مليون يورو، إضافة إلى 10 ملايين أخرى كمتغيرات.ومن المقرر أن يحل برشلونة ضيفا على يوفنتوس، غدا الأربعاء، في الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم "التشامبيونز ليغ".

المصدر: وكالات 

التعليقات

الإعلام السورية: لا نرى سببا مبررا لحجب لقاء الشرع المصور وسنبثه عبر منصاتنا

وزير الخارجية الإيراني: الاضطرابات انتهت وطهران تحت السيطرة الكاملة

الشرع في مقابلة مع قناة "شمس": التحرير هو أول رد حقيقي على المظالم التي تعرض لها الأكراد سابقا

"معاريف": تفعيل التشويش على نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) في أجزاء من العراق وإيران

وسائل إعلام: 6 طائرات تزويد بالوقود أقلعت من قاعدة العديد الجوية في قطر (صور)

"القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات

السعودية تقود جبهة خليجية لثني واشنطن عن ضرب إيران

إيران.. استخبارات "الحرس الثوري" تنشر جزءا من عمليات الجهاز في الأيام الماضية