مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

رسميا.. فتح تحقيق مع رونالدو

أعلن وزير الرياضة الإيطالي فينتشينزو سبادافورا، فتح تحقيق من جانب مكتب المدعي العام الفيدرالي ضد البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم نادي يوفنتوس لكرة القدم.

رسميا.. فتح تحقيق مع رونالدو
Reuters

وأصيب رونالدو بعدوى فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" في منتصف الشهر الحالي بعد عودته من المعسكر الخاص بمنتخب البرتغال ليتم عزله.

وقال فينتشينزو سبادافورا في تصريحات صحفية إيطالية أمس الأحد، إن رونالدو لم يحترم البروتوكول الطبي المقرر تطبيقه بمجرد التأكد من إصابته بالفيروس.

وأضاف الوزير: "لا أحد معفي في حالة الإصابة بفيروس كورونا، من الواضح أن هناك الكثيرين ممن يحاولون احترام البروتوكول، ولكن الحل الوحيد لعدم انتشار الوباء هو البقاء في المنزل".

وكشف فينتشينزو سبادافورا: "هناك تحقيق قد تم فتحه من قبل مكتب المدعي العام لإثبات ذلك الأمر".

ونفى رونالدو ما قاله الوزير الإيطالي بأن البرتغالي اخترق البروتوكول وعاد من بلاده إلى إيطاليا وهو مصاب بالفيروس، ليؤكد اللاعب أنه جاء إلى تورينو في طائرة طبية ولم يتواصل مع أي شخص.

ونشب خلاف علني بين كريستيانو رونالدو ووزير الرياضة الإيطالي أواسط الشهر الجاري، بعد أن اتهم كل منهما الآخر بشكل غير مباشر بالكذب بشأن ما إذا كان النجم البرتغالي قد انتهك القواعد الصحية.

وأعلن فينتشنزو سبادافورا، أن كريستيانو رونالدو على الأرجح قد يكون خرق البروتوكول الصحي من خلال التحاقه بمنتخب بلاده في الوقت الذي كان فيه فريقه يوفنتوس الإيطالي في الحجر الصحي، بعد ظهور إصابتين بفيروس كورونا بين العاملين بالنادي، ومن ثم مرة جديدة بعد عودته إلى تورينو بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد ودخوله فترة العزل.

ورد النجم البرتغالي على وزير الرياضة الإيطالي بأنه التزم بكل الإجراءات المتبعة في مثل هذه الحالات، وقال عبر حسابه الرسمي في تطبيق "إنستغرام" من منزله في تورينو حيث يعزل نفسه رغم عدم ظهور أي أعراض عليه: "قال أحد السادة هنا في إيطاليا لن أذكر اسمه إنني لم التزم بالقواعد وهذا محض افتراء. لقد اتبعت جميع البروتوكولات وسأواصل اتباعها وضميري مرتاح .. كل ما فعلته كان مصرحا به".

وتزداد الشكوك حول إمكانية لحاق كريستيانو رونالدو، بمباراة فريقه يوفنتوس المرتقبة ضد ضيفه برشلونة المقررة بعد غد الأربعاء، ضمن الجولة الثانية لدوري أبطال أوروبا، وذلك بعد أن تبين إيجابية المسحة التي أجراها "الدون" يوم السبت الماضي، من أجل تحديد درجة تعافيه من الوباء، وفقا لما أكدته صحيفة "Tuttosport" الإيطالية.

المصدر:  وكالات 

التعليقات

اليمن.. الحوثيون يبثون مشاهد استهداف "تحشيدات سعودية" في المخا بصواريخ باليستية ومسيرات (فيديو)

إعلام إيراني ينشر صورا جديدة توثق أضرارا طالت عددا من القواعد الأمريكية في غرب آسيا

وزير خارجية باكستان ينشر 7 نقاط توضيحية حول "اتفاقية مكة للدفاع المشترك" مع السعودية وتركيا

نيويورك تايمز: واشنطن قلقة من "تحرك" روسيا والصين إزاء استنزاف ترسانتها في إيران

"استخدموهما دروعا بشرية".. صور مسربة تكشف إعدام الجيش الإسرائيلي مسنين فلسطينيين اثنين في بيت لاهيا

الهوة بين واشنطن وتل أبيب تتسع.. ضغوط أمريكية لإنهاء القتال في الساحات الثلاث

سقوط طائرة بدون طيار أمريكية من طراز "MQ-9" في جيبوتي (فيديو)

فانس: نحن في "منتصف اللعبة" وإيران أبلغتنا أنها لن تفرض رسوما على عبور هرمز

أمير سعودي يرد على أكاديمي إماراتي وسط جدال حول "اتفاق مكة للدفاع المشترك"

مقاتلات "إف-16" تعترض طائرتين اخترقتا المجال الجوي المحظور قرب نادي ترامب للغولف في نيوجيرسي (فيديو)